Катеринка, переношу ваше сообщение в тему для новеньких Позвольте представиться.
Chris приветствуем вас на форуме!
задавать одни и те же вопросы в разных темах не нужно.
Вот здесь помжно очень подробно почитать про метод. и посмтрите пожалуста вопросы после, думаю что кто то мог задать подобные .
Про воду и фрукты у нас есть тоже отдельные темы про воду.
Вот тут рекомендую почитать ответы с офиц сайта и 85 ответов на вопросы о методе
Последний раз редактировалось xeniya; 28.04.2012 в 15:10.
Нас теперь трое, родила!))
Со мной на ТЫ
Катеринка, переношу ваше сообщение в тему для новеньких Позвольте представиться.
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Только зарегилась. Привет всем.
Девченки, а где достать Монти хлеб?
В Монти магазине, но многие на форуме пекут хлеб сами. Рецепты в разделе "Пекарня" в рецептах.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Девочки, спасибо огромное за примерные меню. С сегодня буду примерно на примерке, а то вес всталСпасибо всем, кто написал здесь о возможных заменах продуктов. Теперь примерку осилить будет легче
![]()
девочки-у меня не открывается дневник,пишут что недостаточно прав.как эт понимать?
Гуля, у Вас были не полные права , так как Вы не написали 3 сообщений. Я вручную открыла Вам доступ, теперь можете открыть заводить дневник.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
И "родного" сайта монти новое лицо и появилось детокс. меню на 7 дней. и немного рецептов (меню слева, столбик)![]()
Последний раз редактировалось Strekoza; 28.05.2013 в 15:31.
"Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)
Социальные закладки