Хочу добавить,что и для меня существенный плюс в примерке,это то ,что я реально наконец-то стала наедаться!! Такое чувство,что раньше постоянно ходила голодная,сколько бы и чего бы ни съела...
А тут - позавтракаю и чувствую себя бодрячком 4-5 часов! Пообедаю - и такое ощущение,что слона съела!Поужинаю - встаю с легоньким чувством голода, но сытость наступает уже минут через 10-15.
Вобщем,получаю от еды то,на что она изначально рассчитана, - удовольствие и удовлетворение. А еще - огромное чувство гордости за себя,что вот еще один день прожит без нарушения системы!
Для кого-то это норма,но у меня после двух лет знакомтсва с Монти, сила воли вообще изжила себя и косяки начали случаться по меньшей мере раз в неделю стабильно,а тут - ни разу и есть уверенность,что хватит пороха в пороховницах и дальше идти по намеченному пути, не отходить от темы,как подсказывает вот этот товарищ ->
Однообразия и я не ощущаю, для меня эта Примерка - вообще верный путь именно к разнообразию, раньше у меня обеды и ужины могли повторяться изо дня в день, т.к. времени у меня на готовку мало,а сейчас как-то так приспособилась разнообразничать.![]()
Социальные закладки