с сообщениями так получилось
angel, я тоже с сегодня начинаю. Давай вместе, может легче получиться
Рыжая, покупной майонез кушать не рекомендуется, но не из-за каллорийности, а из-за ингридиентов. Тут на Форуме есть рецепт майонеза, чтобы быть точно уверенным в правильных составляющих. Я, честно говоря, не смотрела ни покупной, ни "правильный"... т.к. вообще по-жизни майонез практически и не ела... Если для тебя принципиально - посмотри ингридиенты покупного или делай сама.
с сообщениями так получилось
angel, я тоже с сегодня начинаю. Давай вместе, может легче получиться
Последний раз редактировалось Штучка; 30.01.2012 в 14:54.
Рыжая, angel, добро пожаловать в нашу дружную компанию примерщиц!Мы с девочками уже вторую неделю экспериментируем, полет нормальный
![]()
в принципе можно забадяжить салат из всего того что ты перечислила, но если уж совсем ближе к оригиналу, то капуста и сельдерей,,или просто сам сельдерей( если ты его уважаешь как уважаю его я)
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Наверное сложно подобрать адекватную замену приведенному примерному меню, учитывая то, что автор темы получил это меню где-то в марте месяце, а сейчас январь. Предполагаю, что меню предлагается с учетом сезона и наличия тех или иных продуктов в продаже. Может поэтому и не нужен фанатизм при подборе замены.
ну не думаю, что во Франции выбор продуктов отличается чем-то зимой и весной,, но без взаимозамены трудновато( и не в плане, что что-то можно купить, а чего в твоей стране трудно найти) а в плане что мне например цикорий не нравится - мне лучше простой салат
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Неделя 2 День 4
На обед говяжий стейк с зеленым горошком.Если нет замороженного зеленого горошка, чем думаете лучше заменить - консервированным или просто капустой?
О,а еще - кто чем завтра сладкий картофель заменять будет?Батата не имеем-с... Вот запланировала чечевицу,вроде самый безобидный вариант
![]()
Ракушка, если тебе нужна замена эндивию в рецепте Эндивия с ветчиной, то мы там уже этот вопрос обсуждали. А если для замены эндивия в салате из свежих овощей, то можно заменить на тонко нашинкованную капусту или, как Матреша советует, на обычный зеленный салат (латук или еще что есть).
Социальные закладки