Примеры недельного меню по Монтиньяку - Страница 38
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 38 из 63 ПерваяПервая ... 282930313233343536373839404142434445464748 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 629

Тема: Примеры недельного меню по Монтиньяку

  1. #371
    Увлеченный Аватар для Helenka
    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    France
    Сообщений
    499

    По умолчанию

    Рыжая, покупной майонез кушать не рекомендуется, но не из-за каллорийности, а из-за ингридиентов. Тут на Форуме есть рецепт майонеза, чтобы быть точно уверенным в правильных составляющих. Я, честно говоря, не смотрела ни покупной, ни "правильный"... т.к. вообще по-жизни майонез практически и не ела... Если для тебя принципиально - посмотри ингридиенты покупного или делай сама.

    Каждое утро йога-комплекс Сурья Намаскар

  2. #372

    По умолчанию

    с сообщениями так получилось

    angel, я тоже с сегодня начинаю. Давай вместе, может легче получиться
    Последний раз редактировалось Штучка; 30.01.2012 в 14:54.

  3. #373
    Эксперт Аватар для Umaporn
    Регистрация
    26.11.2009
    Сообщений
    2,625
    Записей в дневнике
    8

    По умолчанию

    Рыжая, angel, добро пожаловать в нашу дружную компанию примерщиц! Мы с девочками уже вторую неделю экспериментируем, полет нормальный

  4. #374
    Опытный Аватар для Rakushka
    Регистрация
    06.12.2011
    Адрес
    Киев, Украина
    Сообщений
    757

    По умолчанию

    Девочки, а чем цикорий можно заменить? В наличии-сельдерей, морковь, капуста, свекла, соленные огурцы.
    Или может тушенными кабачками?
    Последний раз редактировалось Rakushka; 30.01.2012 в 21:11.

  5. #375

    По умолчанию

    в принципе можно забадяжить салат из всего того что ты перечислила, но если уж совсем ближе к оригиналу, то капуста и сельдерей,,или просто сам сельдерей( если ты его уважаешь как уважаю его я)
    У вас будет точно так же. но совершенно по другому!

  6. #376
    Опытный Аватар для Rakushka
    Регистрация
    06.12.2011
    Адрес
    Киев, Украина
    Сообщений
    757

    По умолчанию

    Спасибо, Матрешка!
    Сельдерей я очень уважаю, буду им заменять.

  7. #377

    По умолчанию

    Наверное сложно подобрать адекватную замену приведенному примерному меню, учитывая то, что автор темы получил это меню где-то в марте месяце, а сейчас январь. Предполагаю, что меню предлагается с учетом сезона и наличия тех или иных продуктов в продаже. Может поэтому и не нужен фанатизм при подборе замены.

  8. #378

    По умолчанию

    ну не думаю, что во Франции выбор продуктов отличается чем-то зимой и весной,, но без взаимозамены трудновато( и не в плане, что что-то можно купить, а чего в твоей стране трудно найти) а в плане что мне например цикорий не нравится - мне лучше простой салат
    У вас будет точно так же. но совершенно по другому!

  9. #379
    Эксперт Аватар для Umaporn
    Регистрация
    26.11.2009
    Сообщений
    2,625
    Записей в дневнике
    8

    По умолчанию

    Неделя 2 День 4
    На обед говяжий стейк с зеленым горошком.Если нет замороженного зеленого горошка, чем думаете лучше заменить - консервированным или просто капустой?
    О,а еще - кто чем завтра сладкий картофель заменять будет? Батата не имеем-с... Вот запланировала чечевицу,вроде самый безобидный вариант

  10. #380
    Эксперт Аватар для Petitenat
    Регистрация
    19.10.2009
    Адрес
    France / Paris
    Сообщений
    2,075
    Записей в дневнике
    31

    По умолчанию

    Ракушка, если тебе нужна замена эндивию в рецепте Эндивия с ветчиной, то мы там уже этот вопрос обсуждали. А если для замены эндивия в салате из свежих овощей, то можно заменить на тонко нашинкованную капусту или, как Матреша советует, на обычный зеленный салат (латук или еще что есть).

Страница 38 из 63 ПерваяПервая ... 282930313233343536373839404142434445464748 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Необычные ингредиенты из наших рецептов и меню
    от Штучка в разделе Обсуждаем продукты питания
    Ответов: 199
    Последнее сообщение: 17.11.2024, 16:36
  2. Статья: Оливье по Монтиньяку
    от Helga в разделе Салаты I
    Ответов: 75
    Последнее сообщение: 09.02.2021, 10:28
  3. Ответов: 160
    Последнее сообщение: 04.11.2019, 07:12
  4. Праздничное меню
    от enky в разделе Основы метода
    Ответов: 292
    Последнее сообщение: 09.08.2018, 18:46
  5. Нескучное меню: идеи сервировки, фьюжн
    от Nevidimk@ в разделе Обсуждаем продукты питания
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 06.12.2010, 23:23

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •