Примеры недельного меню по Монтиньяку - Страница 32
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 32 из 63 ПерваяПервая ... 222324252627282930313233343536373839404142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 629

Тема: Примеры недельного меню по Монтиньяку

  1. #311
    Любопытствующий Аватар для Джулька
    Регистрация
    04.07.2011
    Сообщений
    26
    Записей в дневнике
    11

    По умолчанию

    Я когда перехожу на Монти мне кушать совсем не хочется, хватает обычно 3-х разового питания, хотя сегодня был второй завтрак, яблоки.

  2. #312
    Эксперт Аватар для Umaporn
    Регистрация
    26.11.2009
    Сообщений
    2,625
    Записей в дневнике
    8

    По умолчанию

    Джулька, много - это понятие сугубо индивидуальное. Для человека,изнуряющего себя низкокалорийками втечение нескольких лет,это,конечно, много, а для тех,кто привык есть большие порции,это стандартная порция.
    Как и другие относительные понятия... Сладко,к примеру Для меня например, чай с 1 ложкой сахара - это слишком сладко. 1 киви в примерке по утрам для меня слишком мало,а 100-150 гр спагетти - в самый раз

  3. #313
    Любопытствующий Аватар для Джулька
    Регистрация
    04.07.2011
    Сообщений
    26
    Записей в дневнике
    11

    По умолчанию

    Согласна, я с низкокалорийки перехожу на Монти, порции кажутся огромными

  4. #314
    Эксперт Аватар для Umaporn
    Регистрация
    26.11.2009
    Сообщений
    2,625
    Записей в дневнике
    8

    По умолчанию

    Тогда тебе сюда

  5. #315

    По умолчанию

    девчонки , чота и я по ходу хочу с понедельника 30/01 на примерку . эгейгей , кто со мной ???

  6. #316
    Знаток Аватар для Куля
    Регистрация
    01.12.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    1,249
    Записей в дневнике
    64

    По умолчанию

    Девочки! Сегодня варила басмати для ужина, 120 г в сухом виде - получилась нереально большая порцайка, для меня во всяком случае,мне стока не съесть!
    Вопросик:в примерах День 4, О БЛ стоит фасоль зеленая. Имеется ввиду стручковая фасоль или это разновидность обычной фасоли?
    В минусе 30кг! Еще несколько шагов к совершенству)))

  7. #317
    Знаток Аватар для Ромашк@
    Регистрация
    01.08.2011
    Сообщений
    1,902
    Записей в дневнике
    37

    По умолчанию

    Вот и я сварила 160 гр риса - на два дня (вчера и сегодня), но это нереально много. Разделила на 3 порции - в самый раз.
    Зеленая фасоль - стручковая.
    Девочки, имейте ввиду - сегодня хлеб ошибочно пропущен. Он там должен быть, как обычно, 2-3 кусочка.
    Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает как ребенок спит, как молится старик, как дождь идет, и как снежинка тает.



    Светлана, 37 лет, рост 175 см.
    Вкусно кушаю по Монти уже больше года. В минусе 20 кг, иду дальше
    .

  8. #318
    Эксперт Аватар для Umaporn
    Регистрация
    26.11.2009
    Сообщений
    2,625
    Записей в дневнике
    8

    По умолчанию

    Ромашк@,спасибо за инфу о хлебе на сегодня! Вот не зря я его съела по наитию, ай да молодца!
    Девочки,вы только на меня не обижайтесь,но что-то у меня как-то быстро энтузиазм-то поугас в отношении примерки.

  9. #319
    Знаток Аватар для Куля
    Регистрация
    01.12.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    1,249
    Записей в дневнике
    64

    По умолчанию

    Umaporn! А почему? Просто интересно! Наскучило или не наедашься?
    В минусе 30кг! Еще несколько шагов к совершенству)))

  10. #320
    Эксперт Аватар для Umaporn
    Регистрация
    26.11.2009
    Сообщений
    2,625
    Записей в дневнике
    8

    По умолчанию

    С насыщаемостью полный порядок! Я очень наедаюсь,хотя признаюсь,побаивалась,что завтраков будет не хватать, но я открыла для себя супер-питательный ячневый хлебушек,так что на голод вообще не жалуюсь. Обед, ужин - всего хватает,все вкусно,но у меня субъективная причина, почему я хочу соскочить . На готовку обедов у меня мало времени,и я не могу себе позволить каждый день готовить разное новое блюдо. И покупать такую экзотику,как обезжиренная ветчина , лук-порей (не экзотика скажете вы, но цена в несколько раз выше чем у белокачанной капусты!),соевые бобы,чтобы готовить из них сначала молоко,потом йогурт... Мне проще достать из морозилки несколько порций курицы - и приготовить на пару дней на завтраки мужу и обеды обоим. Стушить капусты с морковкой - дешевле,чем покупать свежий салат, огурцы зимой ... Удобнее приготовить одну рыбину,к примеру, и есть ее по частям на завтрак с рисом,обед с капустой, на ужин - с чечевицей той же... А гляну в примерку - там на завтрак опционно курогрудь, на обед говяжий стейк,на ужин - чечевица с луком и тофю. Не продается у нас тофю,и все тут! И стейка у меня говяжьего нету, но зато есть фарш.
    У меня просто рука не повораичвается вместо тех изысков,которые упоминаются в самой Примерке,писать свои продукты-заменители и называть это ,что "я питаюсь по примерному меню". С тем же успехом может добрая половина нашего форума сказать про себя,что она питается по примерке, все заменяя на все.
    Вобщем,если подытожить То смысл в том, что:
    • приобретать конкретные продукты из Примерки для меня дорого
    • заслуживающее чести и хвалы разнобразие обедов и ужинов отнимает у меня больше времени,чем я могу себе позволить
    • заменяя треску на аргентину, квиноа на ячку,лосося на сайру и т.д., я не могу себе позволить называть это "примерным меню"

    Так что я скорее всего буду так питаться - основная мысль из Примерки, но подстраивая под себя и не называя это Примерным меню. Главное,что на обед мясо с овощами, а ужины буду подглядывать у вас.

Страница 32 из 63 ПерваяПервая ... 222324252627282930313233343536373839404142 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Необычные ингредиенты из наших рецептов и меню
    от Штучка в разделе Обсуждаем продукты питания
    Ответов: 199
    Последнее сообщение: 17.11.2024, 16:36
  2. Статья: Оливье по Монтиньяку
    от Helga в разделе Салаты I
    Ответов: 75
    Последнее сообщение: 09.02.2021, 10:28
  3. Ответов: 160
    Последнее сообщение: 04.11.2019, 07:12
  4. Праздничное меню
    от enky в разделе Основы метода
    Ответов: 292
    Последнее сообщение: 09.08.2018, 18:46
  5. Нескучное меню: идеи сервировки, фьюжн
    от Nevidimk@ в разделе Обсуждаем продукты питания
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 06.12.2010, 23:23

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •