Примеры недельного меню по Монтиньяку - Страница 22
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 22 из 63 ПерваяПервая ... 121314151617181920212223242526272829303132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 629

Тема: Примеры недельного меню по Монтиньяку

  1. #211

    По умолчанию

    да я и так нашустрилазаменяла-перезаменяла,,я же решила максимально приближать или почти не расходиться с первоисточником,,потом у меня уже 2 ужина летят в тартарары,,поэтому шукаю салат из капусты цветной!уподоваримый
    У вас будет точно так же. но совершенно по другому!

  2. #212
    Модератор Аватар для Yulia
    Регистрация
    03.06.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    5,969
    Записей в дневнике
    14

    По умолчанию

    Так тебе для БУ небось?
    Цв. капуста + цуккини на пару + вяленые помидоры (без масла тогда надо...) + немого фундука. Заправка: базилик + цедра и сок лимона + горчица + капля масла (или соевый йогурт?)

    Или такая заправка: зелень (кинза, базилик, мята) + цедра и сок апельсина + помидор, консервированный в собственном соку + капля масла (или без него).
    Тогда к капусте горошка, морковки и соевой вермишели и ростков каких-нибудь можно...
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

  3. #213

    По умолчанию

    мне для БЛ, но это тоже прокатит,,спасибо друХ!
    У вас будет точно так же. но совершенно по другому!

  4. #214

    По умолчанию

    Девочки, всем ПРИВЕТ!
    Я с вами пару недель Хочу сказать спасибо организаторам этого сайта - интересно и полезно, и вкусно!

    Цитата Сообщение от Матрёшка Посмотреть сообщение
    у меня по Монти салат из цветной капусты,,какие идеи будут, чтобы забить этот вонючий запах??
    Я делаю цветную капусту и брокколи на пару, люблю чуть не доваренные, а затем поливаю немного оливковым маслом и лимонным соком, соль опционно. Я думаю, что именно лимонный сок убирает запах, который тебе не нравится. Ну, и важно, не переваривать.
    Последний раз редактировалось Katia; 23.06.2011 в 14:09.

  5. #215

    По умолчанию

    Всем доброго времени суток! Подруга рассказала о вашем супер методе. Читаю и не верится. Кушать вкусно и полноценно и при этом сбросить ненавистные килограммы.
    Что ж попробую. Прочитала почти все предваряющие темы, все таблички поскачала. Завтра (ну или послезавтра) день закупок продуктов на неделю. Составлю менюшку и вперед. Интересно - насколько здоровый образ жизни окажется дороже в магазине чем привычный.

  6. #216
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Периодически появляются вопросы о примерной калорийности Меню Монтиньяка - вот как отвечает на этот вопрос Сибилль Монтиньяк.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  7. #217

    По умолчанию

    Спасибо за меню!я новичок, сначала для меня принципы питания по Монтиньяку показались слишком абстракты а когда есть конкретные примеры, значительно легче!

  8. #218
    Любопытствующий Аватар для BadIrina
    Регистрация
    26.05.2011
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    42

    По умолчанию

    Помогите, пожалуйста, совсем запуталась , в примерных меню оч часто встречется соевый йогурт, и я решила попробовать его сделать, молока кроме alpro soya unsweetened никакого подходящего больше не нашла, а потом где-то прочитала сообщение (теперь уже не могу найти где) что: "alpro - не наш продукт, потому что содержит крахмал (уже обсуждалось в продуктах без подвоха)" , я пошла в продукты без подвоха, но там есть alpro,как бесподвоховый, правда с немного другим составом, а в моём: вода, очищенные соевые бобы 6.5, фосфат монокалия, фосфат дикалия, карбонат кальция, мальтодекстрин, геллановая камедь, рибофлавин, б12, д2, жиры 1,8, белки 3,3.
    можно нам его в итоге или лучше воздержаться?
    Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!


  9. #219
    Модератор Аватар для Yulia
    Регистрация
    03.06.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    5,969
    Записей в дневнике
    14

    По умолчанию

    BadIrina, ответила тут
    Последний раз редактировалось Yulia; 21.07.2011 в 01:11.
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

  10. #220
    Увлеченный Аватар для Erizza
    Регистрация
    15.08.2011
    Адрес
    Moscú
    Сообщений
    357
    Записей в дневнике
    45

    По умолчанию

    Читаю я читаю менюхи монтиньяка... ну никак они не тянут на 1800-2000 ккал, про которые он же говорит как норма в день!

    ну вот взяла я для примера 8 неделя 1 день
    БУ 1 апельсин Овсянка (30-50 g) соев.молоко (125 ml) 1 нат.йогурт 0% Варенье б/с Монти (3-4 коф.л.) Напиток : Кофе б/кофеина или легкий Арабика, чай, трав.чай, цикорий, молоко/соев.молоко Опционно : 1-2 ломтика белой ветчины (индейка, курица)
    БЛ
    Зеленный салат с запеченным козьим сыром
    1 теляч.эскалоп (150-200g), свежие шампиньоны с укропом (250-300g) козьий сыр (30-50 g) с протертой малиной (3 ст.л.) Напиток : Вода, чай, трав.чай, 100мл красного вина
    БУ Спагетти (100-150g в сухом виде) (5 мин. варки) с соусом из помидоров с базиликом и чесноком
    5/6 черносливин Напиток : Вода, чай, трав.чай, 100мл красного вина
    вот смотрим...
    завтрак получается:
    60ккал апельсин (150гр), 110ккал овсянка, 80ккал молоко, йогурт 50ккал, варенье 50ккал = 350ккал
    обед:
    салат с сыром - ну 100ккал, эскалоп 200ккал, шампиньоны 70ккал, сыр 100ккал, малина 20ккал, вино 70ккал=560ккал
    ужин:
    спагетти 400ккал, соус 20ккал, чернослив 100ккал, вино 70ккал=590ккал

    итого за день 1500
    и так по всем дням, сколько терпения хватило посмотреть...

    нипанимаю

Страница 22 из 63 ПерваяПервая ... 121314151617181920212223242526272829303132 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Необычные ингредиенты из наших рецептов и меню
    от Штучка в разделе Обсуждаем продукты питания
    Ответов: 199
    Последнее сообщение: 17.11.2024, 16:36
  2. Статья: Оливье по Монтиньяку
    от Helga в разделе Салаты I
    Ответов: 75
    Последнее сообщение: 09.02.2021, 10:28
  3. Ответов: 160
    Последнее сообщение: 04.11.2019, 07:12
  4. Праздничное меню
    от enky в разделе Основы метода
    Ответов: 292
    Последнее сообщение: 09.08.2018, 18:46
  5. Нескучное меню: идеи сервировки, фьюжн
    от Nevidimk@ в разделе Обсуждаем продукты питания
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 06.12.2010, 23:23

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •