Ксюша, точно![]()
Матрёшка,я заменяла пальмовую сердцевину на брокколи.Ириша права,можно заменить на баклажаны,спаржу,брокколи, апусту,огурцами,кабачками, грибами.
Машуня,если я не ошибаюсь это была заправка "Винегрет",которая состоит из масла и уксуса,а не салат винегрет...![]()
Ксюша, точно![]()
Мари, вес - 48-50 кг, рост - 164 см, возраст - 24
девочки, поняла,,,:goodby:я заменила на корейскую спаржу,,почитала про сердцевину, и поняла, что видать это и будет сама я замена ( и то и другое без вкуса!),,но я тоже приготовила баклажанные языки ( по Штучкиным наводкам),,Ира, а я вот и не видела как-то её консервированнуюсахары всякие кусковые пальмовые видела,,но надо видно идти в азиатский и спрашивать там,,наверное под пальмовую сердцевину пойдёт бамбук, но я только вчера вечером сообразила
![]()
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Девочки, собираюсь в марафон по примерке. Сразу несколько вопросов:
1. Я не ем (не люблю)
- ничего из козьего молока - ни самого молока, ни йогуртов, ни сыров
- ничего из сои
- спагетти (могу, конечно, съесть, но не так часто)
- рис
Чем это можно заменить? Спагетти и рис можно гречкой?
2. Можно ли мюсли Монтиньяка заменить нашей гранолой?
3. 2 неделя/день 3 - обед - салат из помидоров с моцареллой. Имеется в виду мягкая моцарелла, как для капрезе, правильно? Но она ведь с сывороткой (как правило в ней же и продается)?
Ирина-Stroynaya, на примерке молочку коровью надо однозначно ограничивать до самого минимума, в этом смысл примерки, так как Монтиняьк очень сильно против коровьей молочки в любом виде, кроме выдержанных сыров. Именно поэтому она заменяется соевыми и козьими продуктами. Если оставлять коровью молочку, то смысл примерки теряется, ИМХО.
Из опыта девушек, ко уже сидел или сидит на примерки, если нет каких-то подходящих продуктов, то они заменяют их с точно таким же ГИ, поэтому уверена, что спагетти совсем не критично! Гречка вполне должна подойти
Последний раз редактировалось Штучка; 19.04.2011 в 16:26.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
В ключе того, что написала Штучка-Ирина про коровью молочку, моцарелла имеется ввиду di Buffala, то есть из буйволиного молока.
Стройная,спагетти и рис,можно заменить на ячку,если конечно любишь.И вместо козьего сыра,можно попробовать овечью брынзу,она должна на рынках молочных продаваться.
А молоко можно приготовить миндально/ореховое или маковое/кунжутное по нашим рецептам,и из этого молока также можно приготовить кисломолочный напиток(закваски любые,мне больше нравится из Симбилакта).
девочки! у нас что , власть поменялась?? неделя вторая/день шестой/ужин БЛ - читаю - компот из инжираочепятка или проваренный инжир можно ( значит и проваренный чернослив тоже?),,охота обсудить! да не спите вы !! ау-у-у-у-у! подъем! на зарядку!!
![]()
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Матреш, возможно, я с переводом напортачила. Компот по-французски означает фруктовое пюре. Я выкладывала рецепт, не могу найти сейчас. В чем сомнение у тебя?
Матрёшка а что? Нам проваренный чернослив нельзя??? А как же рецепты у нас джем из кураги, курагу можно заменить на чернослив?
Ну я ее все равно не варю, но уверена была, что можно.
Социальные закладки