Ромашк@,
а какая именно из Heinz без сахара?Название не помнишь?
Посмотри горчицу Heinz - она без сахара, я ее покупаю. Ну а если не найдешь - сделай сама из порошка, эффект тот же самый. Я не у верена, что просто порошок можно в соус сыпать.
Ромашк@,
а какая именно из Heinz без сахара?Название не помнишь?
Почему не помню, помню - вон она в холодильнике стоит, Классическая.
Ума, посмотри в теме российской, я много горчицы правильной выставляла, когда в Москве была. Может, какую-то и у вас найдешь в крупной супермаркете.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Ума, любой марки "Дижонская" - она всегда без сахара.
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
да , естесно , каждый под себя подстраивает . думаю , что он все равно ориентировался на 3 разовое питание , а перекус между приемами еды это скорее исключение , нежели правило (тока не кидайте в меня помидорами ИХМО ) , на фр форуме написано , что перекусывать нужно только тогда , когда именно чувствуете голод , а не просто , чтоб закинуться чем-то .Что если правильно кострутруете своё меню, ВЫ НЕ ДОЛЖНЫ ЧУВСТВОВАТЬ ГОЛОД между приемами пищи.Естественно , стратегический запас перекуса вы должны иметь всегда под рукой , но нужно спрасить себя действительно ли вы голодны или нет , потому что рука тянется .
Еще там пишут , что перекус должаен быть один , либо с утра либо вечером , утром БЛ лучше , вечером БУ предпочтительно. Естественно ,это действительно для людей . у кот отсутствуют проблемы со здоровьем ( гастриты и тд ) , я думаю , что здоровых большинство . все Взято отсюда , это блог одной последовательницы этой системы . кот участвовала в семинарах Сибиль Монтиньяк.
Может, кому-то это поможет инфа , я не настаиваю .
ПС 5 часов между приемами советуют и диетологи , чтоб избежать брожения .
ПС 2 мой муж за 15 дней на 2 кг похудел просто перестав перекусывать , не меняя при том рацион .
опять же , я не настаиваю )
Стала и я серьезно задумываться над примерным меню.
Главная причина -вес стоит. И, если впервый раз я чуствовала какую-то легкость и похудение питаясь по-Монти, то сейчас, я просто вкусно и правильно питаюсь и не поправляюсь. При чем малкйший косяк или увеличение порции приводит к привесам. Похоже мой организм уже привык к такому питанию.
Сомневаюсь по нескольким причинам. Во-первых, боюсь, что это уже будет для меня конкретная диета, я вообще боюсь каких-то ограничений в еде. Все-таки питаясь до сих пор на Монти, я планировала свое меню с учетом своих желаний. Во-вторых - отсутствие соевой молочки и необходимых овощей. И не вернется ли все после того, как я закончу питание по примерке (как получилось у Матрешки) - это три.
Но все-таки, скорее всего с понедельника попробую, но будет это очень приблизительное Примерное меню...
если правильно кострутруете своё меню, ВЫ НЕ ДОЛЖНЫ ЧУВСТВОВАТЬ ГОЛОД между приемами пищи
так, но с поправкой - физическая нагрузка! (т.е. не тренажерный зал, а даже простая какая- прогуляться, уборка по дому и т.п.) Т.е., сужу по себе + читала статью - когда я работала (ну, ессно не особо физическа работа...- обычная офисная... но + 2 часа на дорогу, бег вечно опаздывающей и вибро-тренажер+гимнастика в маршрутках, "прогулки" в метро
), так перекусывать и не хотелось между ПП (конечно, если эти ПП нормальные, а не только бутерброд с колбасой). Во Франции - сидела дома (ну иногда - на обучении)... периодически что-то закидывала в рот... Сейчас, когда начала питаться по Монти, кроме организации питательных ПП (как писала pikachou - чтоб на перекусы и не тянуло), также стараюсь больше двигаться - это также убивает Жориков (извиняюсь за кровожадную фразу
)
пикачу, твое мнение тоже верное! Каждый ведь для себя выбирает.![]()
Я вот не смогу например, как монти советует утром фрукты, через 30 мин - завтрак. я с голода умру. Пробовала так делать, на второй день психанула. Вот и перенесла эти фрукты с завтрака на перекус. И десерт, который у монти всегда после обеда, ну не могу я кушать сразу, не лезет, не вкусно. Почему бы этот самый десерт не скушать, как перекус часика через два. Вот и получается у меня 3 ПП и 2 перекуса, по еде(количеству, калориям) тоже самое. Вот я про какие перекусы имела ввиду, а не тоскать постоянно что-то в рот, пусть даже это супер-правильная наша-монти еда
Helenka, я когда чем-то увлечена сильно (вот как сейчас - сижу читаю форум) могу про еду забыть вообще. Какие тут перекусы. Я до монти ела два раза в день. Утром - обязательно, т.к. завтрак - мое все, и ужин и то, потому что половин напоминалА сейчас, сидя дома, я реально заставляю себя есть, т.к. система предполагает 3 ПП.Я часто ужинать не хочу совсем, но ем. Порции свои увеличиваю, чтоб они хоть как-то до рекомендуемых дотягивали. Это я к тому, что мне вот 2 ПП хватит, а кому то и 3 с перекусами мало
Я сегодня что-то зло-аргессиваная какая-то.Можете меня побить - коллективно
Последний раз редактировалось Svetlanka; 27.01.2012 в 17:45.
Социальные закладки