Petitenat - Наташа,
Оформи, пожалуйста, вопрос-ответ про киви в темку "Наши ответы с официального сайта", чтобы все в одном месте было
Galyoka
Мне кажется именно крохотная кофейная ложечка, которая НЕ чайная, а меньше
Petitenat - Наташа,
Оформи, пожалуйста, вопрос-ответ про киви в темку "Наши ответы с официального сайта", чтобы все в одном месте было
Galyoka
Мне кажется именно крохотная кофейная ложечка, которая НЕ чайная, а меньше
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Штучка, вот я тут у одного знакомого , который учился во фрнации много лет спросила, он сказал что это обычная чайная ложечка. Да меня по правде смутило то, что 1 коф ложка джема на 1 хлебец получается. А я попробовала турецкую малюсенькую ложечку (меньше чайной), ну не хватает столько джема на хлеб размером с ладошку (без пальцев)! Так вот я и засомневалась, и поверила ему что это чайная ложка! И в Google на запрос коф ложки рисунок чайной выходит...
Petitenat, ты же у нас из Франции, ты точно знаешь наверное, помоги разобраться!
Подождем тогда Наташу, она, наверняка, скажет. Стрекоза как раз выше и писала, что совсем не хватает джема.
Я сама намного больше ем, когда ем джем, благо ем его редко.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Привет! Только сейчас вопрос увидела. Нет, кофейная ложка – она меньше чайной и даже дессертной. Действительно, микроскопическое количество джема выходит.
Galyoka, это меню – очень строгое и больше похоже на диету. Мое мнение : Монти надеется, что при таких меню человек 100% будет быстро худеть и, соответственно, «подсядет» на метод. Опять же, когда я регистрировалась на сайте, не туда написала свой вес, и Монти считает, что мне 45кг надо потерять. Может, из-за этого еще такие драконовские меню...
С 6 июля 2013 у меня два любимых мужчины
Наташ, на форуме Сибилль Монтиньяк народ обсуждает немного меню, многие жалуются, что оно у всех одинаковое. Так что указанный вес не при чем.:mig:
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Еще раз перечитала все недельные менюшки. М-да... Печеных десертов нет вообще! Может действительно на первом этапе это верно?
А какой-нибудь из наших рецептов хлеба подойдет вместо "интег.хлеба Монти"?
Но стойкое ощущение, что от плиты отойти не придется все 5 недель при таком-то разнообразии![]()
Мария, 32 года, рост 168.
Похудела с монти на 8кг, прошла с ним 2ую беременность и уже давно это мой стиль жизни. Вес в норме, но всегда есть, к чему стремиться
http://lines.prettywoman.dn.ua//im/2...1/ezfri5ea.png
Мари, у нас вполне подойдет гороховый хлеб . На самом деле, я хочу попробовать применить это меню, когда своих выгоню на дачу... чтобы было полегче с экспериментами
Хитрость,
Я тоже , из-за того , что вес стоит хочу с понедельника взять за основу недельное меню и посмотреть , что будет с весом .
А то по сравнению с этими меню , мне кажется я обжираюсь .
Поэтому хочу по экспериментировать. Конечно не все продукты есть, но буду заменять приемлемыми .
Выкладываю с большим опозданием неделю 6 (честно говоря, думала, что уже никому эти меню не интересны, а тут зашла – оказывается, есть спрос). В этом меню есть тортик-мусс с ягодами. Есть у нас такой рецепт? Мне кажется, был от Ирины-Штучки или Алексы-Алексы...![]()
Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 14.12.2010 в 19:15.
Социальные закладки