Petitenat и от меня большое спасибо!
Девочки, на ужин 100-150 гр сухой спагетти, это не так уж и мало, я обычно столько варю на нас 2, а то и 3-х, это почти пол-пачки.![]()
Меню первой недели могло быть таким аскетичным,что бы первые кг быстрее ушли, для дальнейшей мотивации.:mig: Во всех диетах меня очень огорчал момент именно уже кем-то составленного для меня меню.Тем и хорош метод,если ты его знаешь,что ты сам хозяин своего питания.Наташа-Petitenat,спасибо за работу.Мне было очень интересно,буду ждать дальнейших меню.
Начальный вес июнь 2009 г. 69,9 кг. 66,9
Petitenat и от меня большое спасибо!
Девочки, на ужин 100-150 гр сухой спагетти, это не так уж и мало, я обычно столько варю на нас 2, а то и 3-х, это почти пол-пачки.![]()
"Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)
off-top удалён
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
200 мл красного вина ежедневно. может оно тоже способствует похудению???? или это чисто следование традициям?
все-таки ежедневно в меню соя - либо молоко либо йогурт, или и то и другое. после последней инфо тут как-то совсем стало боязно употреблять сою.
Petitenat, а что означает к.л из Джем б/с Монтиньяк (3-4 к.л.) ?
что такое тизан?
получается можно зеленые бананы? хотя навряд ли вкусно.
вяленное мясо дикой козы - эх гурманы эти французы!!!!
лягушачьи лапки наверное будут в следующем меню teetj
Вино - дань традиции, это не обязательное условие. Через запятую перечислены возможные напитки , просто.
к.л. - это кофейная ложка
тизан - это на французском языке травяной отвар , травяной настой.
По поводу зеленых бананов - они есть в таблице ГИ, что вызвало удивление?
Ну, а соевый йогурт можно козьим заменить - тут уж кто во что горазд, лишь бы йогурт не был из коровьего молока.
Кстати, что бы снять возникшие вопросы о сыре - на второй неделе сыр есть ежедневно.
Только он присутствует когда на десерт, когда в основном блюде или закуске, когда - на завтрак.
Petitenat, хочу присоединиться к девочкам с благодарностью. Вот мне как начинающей эта инфа очень кстати.Буду держать ориентир.. хотя мясо дикой козы навряд ли найду..
мама 2 деток, вегетарианка
Ну, для всего можно найти замену.
Скажем, вместо козьего мяса можно взять обезжиренную ветчину - если она в твоих краях продаётся. Или кусочек нежирной куриной грудки.
мне кажется мясо дикой козы (viande de grison, да?) оно же по вкусу очень очень похоже на бастурму. яее тут и заменила на это
Социальные закладки