Примеры недельного меню по Монтиньяку - Страница 25
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 25 из 63 ПерваяПервая ... 151617181920212223242526272829303132333435 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 629

Тема: Примеры недельного меню по Монтиньяку

  1. #241
    Знаток Аватар для Куля
    Регистрация
    01.12.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    1,249
    Записей в дневнике
    64

    По умолчанию

    Девочки! Ответьте пожалуйста "для тупых")))))
    В примерных меню, что означает "опционно". Не доходит до меня!
    Заранее благодарю!
    В минусе 30кг! Еще несколько шагов к совершенству)))

  2. #242
    Знаток Аватар для Ромашк@
    Регистрация
    01.08.2011
    Сообщений
    1,902
    Записей в дневнике
    37

    По умолчанию

    Опционно - по желанию, можно есть, а можно и не есть. Если съел основное и почувствовал, что этого недостаточно - можно добавить опционно то, что приписано.
    Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает как ребенок спит, как молится старик, как дождь идет, и как снежинка тает.



    Светлана, 37 лет, рост 175 см.
    Вкусно кушаю по Монти уже больше года. В минусе 20 кг, иду дальше
    .

  3. #243
    Эксперт Аватар для Umaporn
    Регистрация
    26.11.2009
    Сообщений
    2,625
    Записей в дневнике
    8

    По умолчанию

    ой,кажется,и я после двух лет знакомства с Монти решилась-таки на его примерку!!
    Уже начиталась,аж зачиталась дневничка Ксюши , результаты у нее были хорошие,да и высидела она все 9 недель на примерке! Девочки,а кто еще сидел (у кого в дневничке можно почитать все по дням расписанное?) на примерках так,чтобы с хорошими результатами? А то я помню читала чей-то отзыв,что сидела-сидела на примерках,а ниодного отвеса так и не дождалась... (извините,девочки,не помню,кто отписывался).
    Не считая списка замены французских продуктов белорусскими, меня очень смущает то,что примерка рассчитана только на 3 приема пищи в день. Если я не ем дольше 4 часов,у меня оченна начинает желудок ныть и стонать,чтоб в него какой-нить перекус закинули...
    Ума не приложу,куда что сдвинуть,чтоб получить только 3 ПП И вообще,так ли уж обязательно иметь их только три или я могу какой-нибудь продукт из обеда перенести на перекус?
    Еще насчет насыщаемости. если обед и ужин в примерках согласна - сытные и добротные,то завтраки - извините... там если овсянка фигурирует ,то всего 30-50 гр,а я - о боги!!! - аж 120 гр съедаю!! (с сухофруктиками причем) Вобщем,читаю примерные завтраки и чувствую себя обжоркой

  4. #244
    Эксперт Аватар для Petitenat
    Регистрация
    19.10.2009
    Адрес
    France / Paris
    Сообщений
    2,075
    Записей в дневнике
    31

    По умолчанию

    Умапорн, молодец, что решилась.

    По поводу 3-х приемов пищи : никто тебе не мешает добавить перекус между завтраком и обедом или обедом и ужином. Меню эти «примерные» в смысле « приблизительные», а не в смысле «образцово-показательные».

    По поводу легких завтраков. Действительно, если есть только то, что написано до слова Опционно, то голодно. А вот если добавить к завтраку пару ломтей копченного лосося или пару ломтей обезжиренной ветчины, или омлет из 2-х белков – то без проблем можно дожить до обеда.

    Тут еще такая специфика : французы в среднем завтракают около 8-ми, а в 12ч30 все уже лопают обед. То есть не так то много времени проходит между завтраком и обедом.
    Последний раз редактировалось Petitenat; 18.01.2012 в 12:56.

  5. #245
    Знаток Аватар для Куля
    Регистрация
    01.12.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    1,249
    Записей в дневнике
    64

    По умолчанию

    Umaporn! Я тоже хочу пойти на примерку!)))))))) Давай вместе!
    Ты знаешь, я считаю, что можно разрешить себе 1 перекус легкий в 1 половине дня, в виде кураги, или яйца, или сыра. Это будет по Монти.
    А завтраки, вроде же речь идет о сухом весе? Разве нет? Если это количество овсянки залить с вечера, то будет порция уже приличная!
    В минусе 30кг! Еще несколько шагов к совершенству)))

  6. #246
    Эксперт Аватар для Petitenat
    Регистрация
    19.10.2009
    Адрес
    France / Paris
    Сообщений
    2,075
    Записей в дневнике
    31

    По умолчанию

    Куля, однозначно идет речь о сухом весе.
    Но соглашусь с Умапорн : все равно 50г овсянки мало... Но с добавлением белка – уже веселее.

  7. #247
    Эксперт Аватар для Umaporn
    Регистрация
    26.11.2009
    Сообщений
    2,625
    Записей в дневнике
    8

    По умолчанию

    Petitenat, как это ты так умудрилась - даешь нам такое ценное,если не сказать бесценное,руководство, а сама зипом не обзавелась?
    А во сколько французы ужинают,при таком-то раннем обеде?
    Куля,а ты с какого дня начать хочешь,с ближайшего понедельника? Я,наверное,да - так удобнее.

    Я пересмотрела много дней примерок и заметила такую закономерность:
    обед из себя представляет около 300 гр овощей плюс 200 гр мяса плюс сыр,
    ужин - спагетти или чечевица с басмати или рыба с овощами
    завтрак не берусь рассматривать, он меня совсем не впечатляет
    Так что до ближайщего понедельника скорее всего буду пробовать просто руководствоваться этим принципом,без привязки к конкретному продукту.

    Еще что заметила - очень редко встречается сочетание сложные углеводы+мясо (т.е. бобовые или ячмень с мясом в БЛ не едят),а кто еще что заметил?
    Последний раз редактировалось Umaporn; 18.01.2012 в 13:16.

  8. #248
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Umaporn, по поводу перекусов: нам уже отвечали с сайта, что можно делать хоть 6 приемов пищи, лишь бы еды не оказалось в два раза больше, чем при трёхразовом питании.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  9. #249
    Эксперт Аватар для Petitenat
    Регистрация
    19.10.2009
    Адрес
    France / Paris
    Сообщений
    2,075
    Записей в дневнике
    31

    По умолчанию

    Буквально только что открыла, что есть у меня зип на работе!

    Ужинают они по-разному : в крупных городах раньше 8 вечера не выходит, а в маленьких в 19 часов. Без перекуса не дожить по любому. Как правило, они что-то едят в 16 часов (яблоко, йогурт, кусман сыра, кусман шоколада). Лично я спокойно доживаю до ужина, но вот после завтрака к 11 ч мне очень хочется есть...
    Последний раз редактировалось Petitenat; 18.01.2012 в 13:13.

  10. #250
    Эксперт Аватар для Umaporn
    Регистрация
    26.11.2009
    Сообщений
    2,625
    Записей в дневнике
    8

    По умолчанию

    если бы они эти самые перекусы в примерных меню обозначили пусть даже трехкратным "Опционно" , мне было бы как-то на душе спокойней

Страница 25 из 63 ПерваяПервая ... 151617181920212223242526272829303132333435 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Необычные ингредиенты из наших рецептов и меню
    от Штучка в разделе Обсуждаем продукты питания
    Ответов: 199
    Последнее сообщение: 17.11.2024, 16:36
  2. Статья: Оливье по Монтиньяку
    от Helga в разделе Салаты I
    Ответов: 75
    Последнее сообщение: 09.02.2021, 10:28
  3. Ответов: 160
    Последнее сообщение: 04.11.2019, 07:12
  4. Праздничное меню
    от enky в разделе Основы метода
    Ответов: 292
    Последнее сообщение: 09.08.2018, 18:46
  5. Нескучное меню: идеи сервировки, фьюжн
    от Nevidimk@ в разделе Обсуждаем продукты питания
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 06.12.2010, 23:23

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •