Примеры недельного меню по Монтиньяку - Страница 21
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 21 из 63 ПерваяПервая ... 111213141516171819202122232425262728293031 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 629

Тема: Примеры недельного меню по Монтиньяку

  1. #201

    По умолчанию

    вопрос в другом - позволяет ли ГИ инжира лопать его в БЛ???у него же ГИ выше 35
    У вас будет точно так же. но совершенно по другому!

  2. #202
    Модератор Аватар для Yulia
    Регистрация
    03.06.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    5,969
    Записей в дневнике
    14

    По умолчанию

    Так только у сушеного ГИ высокий, а свежий можно, насколько я помню.
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

  3. #203

    По умолчанию

    ты думаешь это свежий? ага,,понятно,,я думала сухофруктво я протупилаизвините,,идите дальше досыпайте
    У вас будет точно так же. но совершенно по другому!

  4. #204
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    Матрешка, у свежего инжира ГИ 35, так что вполне подходит для БЛ и в сыром и в проваренном виде.

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

  5. #205

    По умолчанию

    Я скоро стану постоянным посетителем этой темки

    Итак, с примеркой у меня не вышло в виду непонятной непереносимости йогуртом даже из козьего молока (безумно вкусно) или соевого (есть можно, даже с раза третьего стал нравится ). Хотя я теперь подразумеваю, что виною закваска йогурт Вио Макс, Хитрость писала здесь, что благодаря наринэ эта проблема решается Но с весом по-прежнему побороться хочется. Хотя, наверно, у меня физиологический баланс при росте 164 см вешу 48,7-49 кг. Не толстушка, но хочется быть потоньше совсем малость.. 47, не нравятся жирок боковой и располневшие ножки

    Так вот по примерке на завтрак: углеводы (хлеб или овсянка) + белок (йогурт). Чем мне заменить белок, т.к. хлеб люблю и хочу его есть на завтраки, но отварной белок постоянно есть не хочу, рыбу я тоже не особо жалую, бобовые тут не уместно. Что ж есть тогда?
    Обеды меня вполне устраивают и даже больше Но вот с ужинами беда, не могу впихнуть ничего в себя, ну не хочу я есть и все. Поэтому только фрукты ем и чаек гоняю. Это что ж получается, что я не кормлю организм? Так он и не просит

    Примерное время ПП:
    завтрак 7.30 - 9.30 полноценный
    перекус 12.00-13.00 в качестве салата, хлеба, если рано поела, а до обеда еще далеко
    обед 14.00-15.00 полноценный
    перекус 17.00 в качестве десерта (шоко, орехи, сыр, творожная масса) с чаем
    перекус 19.00-20.00 в качестве фруков и чая
    в 22.30-23.30 спать ложусь
    Мари, вес - 48-50 кг, рост - 164 см, возраст - 24

  6. #206
    Эксперт Аватар для Хитрость
    Регистрация
    17.05.2009
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    2,119
    Записей в дневнике
    144

    По умолчанию

    Кюришка, боюсь, я не поняла, что ты хочешь от нас? Чем заменить белок на завтрак, если рыбу не ешь и не хочешь куриный белок? Как вариант кусочек отварной куриной грудки (с жирностью до 2%).
    Ну а если не нравятся ножки или еще что-то, то мне кажется, дело тут не в 1 кг, а в тренировках. Посмотри "ножки мирового стандарта". Я их не доделала, но моя подруга довела это до ума и очень (!) довольна результатом
    Мечты сбываются!!!
    Аня, 164 см

    улыбайтесь, даже когда очень грустно, кто-нибудь может влюбиться именно в вашу улыбку

  7. #207
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    По поводу завтраков могу посоветовать делать сырники или протеиновые маффины (я рецепт выкладывала где-то, они с творогом), либо маффины на основе бобовых (фасолево-лимонные, например).
    Тогда и углеводы и белок будут присутствовать.

    По поводу ужинов сказать сложно. Лучше бы не постоянно фрукты есть, а как-то чередовать, все-таки.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  8. #208

    По умолчанию

    у меня по Монти салат из цветной капусты,,какие идеи будут, чтобы забить этот вонючий запах??
    У вас будет точно так же. но совершенно по другому!

  9. #209
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Можно цветную капусту заменить любыми другими некрахмалистыми овощами с низким ГИ
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  10. #210
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    Матрешка, зачем мучаться-то?? Возьми другой любимый овощ с такими же ГИ и наслаждайся.

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

Страница 21 из 63 ПерваяПервая ... 111213141516171819202122232425262728293031 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Необычные ингредиенты из наших рецептов и меню
    от Штучка в разделе Обсуждаем продукты питания
    Ответов: 199
    Последнее сообщение: 17.11.2024, 16:36
  2. Статья: Оливье по Монтиньяку
    от Helga в разделе Салаты I
    Ответов: 75
    Последнее сообщение: 09.02.2021, 10:28
  3. Ответов: 160
    Последнее сообщение: 04.11.2019, 07:12
  4. Праздничное меню
    от enky в разделе Основы метода
    Ответов: 292
    Последнее сообщение: 09.08.2018, 18:46
  5. Нескучное меню: идеи сервировки, фьюжн
    от Nevidimk@ в разделе Обсуждаем продукты питания
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 06.12.2010, 23:23

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •