Статья: Бланкетт - рагу из телятины
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Статья: Бланкетт - рагу из телятины

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1

    По умолчанию

    в сумме получается 1 кг мяса?
    а воды сколько?
    на монти с июля 2012

    молочку не считаю.использую цельные яйца

  2. #2

    По умолчанию

    я приготовила,мясо получилось мягкое,но соус слишком жидкий. вкусно,в следующий раз меньше воды и сок лимона не буду добавлять.
    на монти с июля 2012

    молочку не считаю.использую цельные яйца

  3. #3
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    Можно ячневой мукой загустить соус, чтобы густой или погуще был. Я все Бл соусы ею последнее время загущаю.

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

  4. #4

    По умолчанию

    ага,после холодильника этот соус стал холодцомвидно агара много
    на монти с июля 2012

    молочку не считаю.использую цельные яйца

Похожие темы

  1. Бриам - овощное рагу по-критски (БЛ)
    от Alexa_Alexa в разделе Блюда из овощей, яиц и тофу I
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 23.10.2012, 07:55
  2. Рагу из фасоли по-деревенски (БЛ или БУ)
    от Пума в разделе Бобовые, крупы, рис, макаронные изделия I
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 03.01.2010, 21:26
  3. Статья: Мясное рагу по-итальянски
    от Хитрость в разделе Мясо, птица, субпродукты I
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 07.12.2009, 12:42

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •