Глазированный в мисо лосось (БЛ)
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Глазированный в мисо лосось (БЛ)

  1. #1
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию Глазированный в мисо лосось (БЛ)

    Глазированный в мисо лосось (семга) Miso-Glazed Salmon
    (Японская кухня)





    Это один из моих любимых рецептов приготовления красной рыбы, самое главное закончить готовить рыбу, когда она на границе уже приготвленой и сочной и недоготовленной. Ни в коем-случае нельзя переотовить, иначе совсем не то получается.

    Время приготовления 10 минут


    Ингредиенты
    2 ст.л белой мисо пасты
    1 ст.л. легкого соевого соуса (light)
    1 веточка зеленого лука, мелкопорезанного
    1 ст.л. свежего имбиря, мелкопорезаного
    1 ч.л. фруктозы или агавы
    1/8 ч.л. красного перца (cayenne)
    550 гр свежего филе лосося или семги


    Приготовление

    Смешать все ингредиенты, обмазать стейки семги щедро полученной пастой, завернуть в пленку пищевую и оставить мариноваться на сутки.

    На след. день выложить стейки в форму и готовить до готовности в духовке (главное не переготовить, рыба должна быть очень сочной), у меня обычно на два стейка весом в 450 гр, уходит 15-20 минут не больше при температуре 200 градусов.

    Рецепт очень простой (при наличии всех ингридиентов), рыба получается прсото необычайно нежной


    Исполнение Маруси, Палтус с красной пастой мисо

    Последний раз редактировалось Штучка; 14.08.2009 в 13:56.

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

  2. #2
    Эксперт Аватар для Strekoza
    Регистрация
    05.08.2009
    Адрес
    USA
    Сообщений
    2,845
    Записей в дневнике
    108

    По умолчанию

    Не подскажешь, что у тебя за бренд светлого соевого соуса. Я о таком никогда не слыгшала.
    "Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)

  3. #3
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Может, имеется ввиду "Light"- с пониженным содержанием соли? У нас такой продаётся.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  4. #4
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    Совершенно верно, подправила рецепт.

    Strekoza

    Думаю, не проблема купить light совевый соус, его много брендов выпускает

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

Похожие темы

  1. Баклажаны с соусом Мисо (любой ПП)
    от Штучка в разделе Блюда из овощей, яиц и тофу I
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 20.08.2009, 14:39
  2. Дип с пастой из МИСО (БЛ)
    от Штучка в разделе Заготовки I
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 10.08.2009, 10:45

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •