Статья: Паштет из форели
Показано с 1 по 1 из 1

Тема: Статья: Паштет из форели

  1. #1

    По умолчанию Паштет из форели (БЛ или БУ)

    Паштет из форели (БЛ или БУ)

    Ингредиенты:
    Очищенная форель горячего копчения - 200 гр
    Лимонный сок 2 ст.л.
    Сметана 100 г для БЛ (я брала йогурт для БУ)
    Лук-резанец 3 ст.л. нарезанного (я взяла просто зеленый)
    Лук-шалот 2 ст.л. мелко нашинкованного (я взяла просто репчатый лук)

    Способ приготовления:
    Обжариваем на ВК лук-шалот (или просто репчатый) до золотистого цвета.
    Кладем в комбайн обжаренный лук, форель без костей и кожи, лимонный сок, лук-резанец (или зеленый лук), сметану (или йогурт для БУ). Все измельчаем до состояния однородной массы или пока не надоест.

    Приятного аппетита!

    Источник: журнал "Еда"
    Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 04.03.2010 в 10:10.



    Наташа, 167 см.

Похожие темы

  1. Статья: Печеночный паштет
    от Штучка в разделе Закуски I
    Ответов: 43
    Последнее сообщение: 24.10.2017, 21:43
  2. Статья: Паштет из красной фасоли
    от Штучка в разделе Бобовые, крупы, рис, макаронные изделия I
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 20.12.2016, 20:01
  3. Грибной паштет (БУ или БЛ)
    от Alexa_Alexa в разделе Закуски I
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 23.03.2016, 17:44
  4. Ответов: 7
    Последнее сообщение: 25.01.2011, 08:53

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •