Статья: Салат с куриным филе и огурцами в апельсине
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Статья: Салат с куриным филе и огурцами в апельсине

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #2

    По умолчанию Салат из курицы, огурцов и апельсинов (БЛ)

    Салат из курицы, огурцов и апельсинов (БЛ)


    Ингредиенты

    Огурцы свежие
    Вареные яйца
    Куриное филе вареное или запеченое
    Твердый сыр
    Майонез
    Апельсины


    Приготовление

    - огурцы нарезать мелкими кубиками
    - вареные яйца натереть на терке или измельчить вилкой
    - готовое куриное филе мелко порезать ( Мне больше нравится не просто свареное мясо, а запеченое в специях - придает большую пикантность салату)
    -сыр натереть на терке
    -апельсины очистить от кожуры, разделить на части по две-три дольки, и острым ножом нарезать поперек

    В глубокую емкость укладываем слоями:
    - огурцы
    - яйца
    - куриное филе
    - сыр
    - равномерно нанести майонез на сырную поверхность teetj
    - кусочки апельсина

    Оставить настаиваться в холодильнике на несколько часов

    Если сделать в прозрачной емкости, то можно в ней и подавать на стол, выглядит салат достаточно интересно.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Салат.JPG 
Просмотров:	668 
Размер:	89.7 Кб 
ID:	489  
    Рост 170 см.

    [url=http://www.TickerFactory.com/weight-loss/wGsNdyI/]

Похожие темы

  1. Запеченое филе лосося по простому (любой ПП)
    от Штучка в разделе Рыба и морепродукты I
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 01.07.2015, 22:29
  2. Куриное филе "Нежность" (БЛ)
    от Екатерина в разделе Мясо, птица, субпродукты I
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 31.05.2015, 10:54
  3. Розовое филе тунца с лаймом
    от Штучка в разделе Рыба и морепродукты I
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 14.04.2012, 16:47
  4. Рулеты из филе куриных грудок.(БЛ)
    от Галина в разделе Мясо, птица, субпродукты I
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 21.11.2011, 09:25
  5. Филе пангасиуса на подушке из овощей по-провански (БЛ)
    от Штучка в разделе Рыба и морепродукты I
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 12.05.2009, 23:19

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •