Статья: Сицилийский апельсиновый салат
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Статья: Сицилийский апельсиновый салат

  1. #1
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    21,887
    Записей в дневнике
    449

    По умолчанию Сицилийский апельсиновый салат (БЛ)

    Сицилийский апельсиновый салат (БЛ)

    Ингредиенты:
    4 сочных апельсина
    соль и свежесмолотый перец
    10 черных оливок без косточек, порезанных на половинки
    1 маленькая луковица, порезанная как можно тоньше
    4 ст.л. оливкового масла extra virgin

    Приготовление:
    Очистите апельсины и удалите всю белую часть под кожицей.
    Тонко нарежьте и выложите в салатницу.
    Добавьте лук и оливки.
    Приправьте маслом, солью и перцем.


    Источник: "Olive Oil "by Leonardo Romanelli & Gabriella Ganugi.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  2. #2
    Новичок Аватар для Мусенька
    Регистрация
    03.01.2010
    Сообщений
    102
    Записей в дневнике
    130

    По умолчанию

    Вопрос: а если я не люблю сырой лук, можно его замариновать как-то? И как лучше? Или все же просто исключить?
    Светлана.30 лет.рост 164см. На Монти опять с 12.07.2013г.

  3. #3
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    21,887
    Записей в дневнике
    449

    По умолчанию

    Как в любом рецепте - эксперименты только приветствуются.
    Лук можно ошпарить кипятком, например, что бы он не горчил. Или в бальзамическом уксусе подержать.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  4. #4

    По умолчанию

    Лук лучше брать красный.



    Наташа, 167 см.

Похожие темы

  1. Статья: Апельсиновый торт-пирог
    от Матрёшка в разделе Десерты I
    Ответов: 167
    Последнее сообщение: 04.05.2017, 13:15
  2. Шоколадно-апельсиновый торт (БЛ)
    от Alexa_Alexa в разделе Десерты I
    Ответов: 33
    Последнее сообщение: 15.01.2014, 16:31
  3. Тыквенно-апельсиновый кекс (БУ)
    от Asstilba в разделе Десерты I
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 27.04.2013, 08:59
  4. Апельсиновый ликер
    от Alexa_Alexa в разделе Напитки II
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 12.11.2009, 20:05

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •