Овсяно-творожные оладья с овсяными хлопьями (БУ)
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Овсяно-творожные оладья с овсяными хлопьями (БУ)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1
    Модератор Аватар для F-ort
    Регистрация
    05.07.2009
    Сообщений
    1,915
    Записей в дневнике
    13

    По умолчанию

    Интересеный рецепт. Прям ночью побрела печь на завтрак. Вкусные, очень, только как я не извращалась, они у меня черные.
    Мой дневник питания
    На Монти с сентября 2009 -24кг за 1,5года...

  2. #2
    Увлеченный Аватар для Ксюша
    Регистрация
    17.02.2010
    Адрес
    Украина, Киев
    Сообщений
    276

    По умолчанию

    Чёрные, потому что сгорели?

    Рост 165см, 39лет
    Дружу с Монти с 21.01.10

  3. #3
    Модератор Аватар для F-ort
    Регистрация
    05.07.2009
    Сообщений
    1,915
    Записей в дневнике
    13

    По умолчанию

    Ну да, только как-то странно. Горечи и даже привкуса горелости нет. Выглядят сильно-сильно сгоревшими.
    Мой дневник питания
    На Монти с сентября 2009 -24кг за 1,5года...

  4. #4
    Увлеченный Аватар для Ксюша
    Регистрация
    17.02.2010
    Адрес
    Украина, Киев
    Сообщений
    276

    По умолчанию

    Перед тем,как печь нужно хорошо раскалить сковороду,смазать её капелькой маслом виногр. косточки,затем сделать огонь маленьким,вылить оладьи порционно,накрыть крышкой и выпекать!Они получаются тоненькие, нежные и светленькие!

    Рост 165см, 39лет
    Дружу с Монти с 21.01.10

  5. #5
    Модератор Аватар для F-ort
    Регистрация
    05.07.2009
    Сообщений
    1,915
    Записей в дневнике
    13

    По умолчанию

    Попробовала еще раз, получились светлыми, но прям на очень маленьком огне и под крышкой. Как-то я не додумалась, что оладьи можно жарить под крышкой.
    И совсем не тоненькие получились, а прям плюшечки. На завтрак попробую на вкус что получилось, но пахнет обалденно и выглядит оченно аппетитно.
    Мой дневник питания
    На Монти с сентября 2009 -24кг за 1,5года...

  6. #6
    Новичок Аватар для Елена
    Регистрация
    16.05.2009
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    101
    Записей в дневнике
    48

    По умолчанию

    Очень люблю овсяные сырнички, готовлю их почти каждое утро.
    Приготовление занимает не больше пяти минут, с моим дефицитом времени это важно.
    готовлю немного подругому:

    Ингредиенты (на 1 порцию)
    *125г мягкого творога
    *2 белка
    *1/2 ч.л. соды (можно не гасить)
    *3-4 ложки овсяных хлопьев (я беру 20мин. приготовления, в готовых сырниках появляется небольшой хруст, который мне нравится)
    * 1ст.л. пшеничных отрубей (они у меня хлопьями)

    Приготовление:
    все ингредиенты перемешать, и выкладывать столовой ложкой на раскаленную тефлоновую сковороду, готовить под крышкой на среднем огне до зарумянивания. за счет соды они получаются более воздушные.
    Консистенция теста полугустая.

    Пы.Сы. данный рецепт хорош тем, что:
    * добавление отрубей, и цельных хлопьев способствует улучшению пищеварения, и освобождению кишечника.
    * отруби понижают ГИ готового продукта.
    * творог и яичный белок дает необходимую норму белка на завтрак
    * очень вкусный и быстрый завтрак (хорошая альтернатива криспам)
    * можно есть с джемом и ягодами.
    Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 16.02.2011 в 11:47.

  7. #7
    Эксперт Аватар для Strekoza
    Регистрация
    05.08.2009
    Адрес
    USA
    Сообщений
    2,845
    Записей в дневнике
    108

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Елена Посмотреть сообщение
    *1/2 соды (можно не гасить)
    Лен, а от чего 1/2 соды?
    "Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)

Похожие темы

  1. Ответов: 45
    Последнее сообщение: 14.01.2022, 19:07
  2. Статья: Ирландский хлеб с овсяными хлопьями
    от Alexa_Alexa в разделе Пекарня I
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 10.04.2013, 13:22
  3. Овсяно-абрикосовое печенье (любой ПП)
    от eyou в разделе Десерты I
    Ответов: 57
    Последнее сообщение: 28.09.2012, 17:48
  4. Гречневые оладья (БУ)
    от Alexa_Alexa в разделе Десерты I
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 01.06.2011, 16:41
  5. что делать в хлопьями зародышей пшеницы?
    от Matjuha в разделе Обсуждаем продукты питания
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 11.09.2009, 12:08

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •