Овсяно-творожные оладья с овсяными хлопьями (БУ)
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Овсяно-творожные оладья с овсяными хлопьями (БУ)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #11
    Новичок Аватар для Елена
    Регистрация
    16.05.2009
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    101
    Записей в дневнике
    48

    По умолчанию

    Очень люблю овсяные сырнички, готовлю их почти каждое утро.
    Приготовление занимает не больше пяти минут, с моим дефицитом времени это важно.
    готовлю немного подругому:

    Ингредиенты (на 1 порцию)
    *125г мягкого творога
    *2 белка
    *1/2 ч.л. соды (можно не гасить)
    *3-4 ложки овсяных хлопьев (я беру 20мин. приготовления, в готовых сырниках появляется небольшой хруст, который мне нравится)
    * 1ст.л. пшеничных отрубей (они у меня хлопьями)

    Приготовление:
    все ингредиенты перемешать, и выкладывать столовой ложкой на раскаленную тефлоновую сковороду, готовить под крышкой на среднем огне до зарумянивания. за счет соды они получаются более воздушные.
    Консистенция теста полугустая.

    Пы.Сы. данный рецепт хорош тем, что:
    * добавление отрубей, и цельных хлопьев способствует улучшению пищеварения, и освобождению кишечника.
    * отруби понижают ГИ готового продукта.
    * творог и яичный белок дает необходимую норму белка на завтрак
    * очень вкусный и быстрый завтрак (хорошая альтернатива криспам)
    * можно есть с джемом и ягодами.
    Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 16.02.2011 в 11:47.

Похожие темы

  1. Ответов: 45
    Последнее сообщение: 14.01.2022, 19:07
  2. Статья: Ирландский хлеб с овсяными хлопьями
    от Alexa_Alexa в разделе Пекарня I
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 10.04.2013, 13:22
  3. Овсяно-абрикосовое печенье (любой ПП)
    от eyou в разделе Десерты I
    Ответов: 57
    Последнее сообщение: 28.09.2012, 17:48
  4. Гречневые оладья (БУ)
    от Alexa_Alexa в разделе Десерты I
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 01.06.2011, 16:41
  5. что делать в хлопьями зародышей пшеницы?
    от Matjuha в разделе Обсуждаем продукты питания
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 11.09.2009, 12:08

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •