Овсяно-творожные оладья с овсяными хлопьями (БУ)
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Овсяно-творожные оладья с овсяными хлопьями (БУ)

  1. #1
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    21,887
    Записей в дневнике
    449

    По умолчанию Овсяно-творожные оладья с овсяными хлопьями (БУ)

    Овсяно-творожные оладья с овсяными хлопьями (БУ)

    Ингредиенты:
    1/2 чашки овсяных хлопьев длительного приготовления (15-20 минут) - можно овсяную муку использовать
    1/4 чашки мягкого обезжиренного творога
    4 яичных белка
    1/4 ч.л. корицы
    1/4 ч.л. мускатного ореха
    щепотка соли

    Приготовление:
    Смешайте овсяные хлопья, творог, яичные белки и специи в блендере до однородности.
    Жарьте на сковороде с антипригарным покрытием на маленьком огне.
    Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 10.02.2011 в 09:41.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  2. #2

    По умолчанию

    Саша,
    всё-таки что есть "мягкий творог" в разрезе продаваемых в Москве? Это в баночках как сметана упакованный?

    Лена: Возраст-44,Рост-169
    Второе пришествие к Монти 10.01.2012


    Я рада, что вернулась к Вам! Но я ни на минуту и не забывала о Вас!

    Заходите в мой дневничок питания

  3. #3
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    21,887
    Записей в дневнике
    449

    По умолчанию

    Я обычно покупаю тот, который в тубах продаётся.
    Можно и в баночках, наверное, использовать. Тут главное, что бы этот творог был однородным, не зернистым.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  4. #4
    Увлеченный Аватар для Ксюша
    Регистрация
    17.02.2010
    Адрес
    Украина, Киев
    Сообщений
    277

    По умолчанию

    Сегодня готовила эти оладушки!Еле успела себе отбить 4 штучки...Малая пристроилась и уплетала с мёдом за обе щеки!Получились нежные и вкусные.Только на мою семейку нужно делать на 2 порции!
    Alexa огромное тебе спасибо за рецептик!!!

    Рост 165см, 39лет
    Дружу с Монти с 21.01.10

  5. #5
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    21,887
    Записей в дневнике
    449

    По умолчанию

    Ксюша, я рада, что даже прЫнцесса оценила оладья - детская реакция на новые блюда бывает непредсказуема :mig: Так что это самый хороший комплимент рецепту!
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  6. #6
    Модератор Аватар для F-ort
    Регистрация
    05.07.2009
    Сообщений
    1,505
    Записей в дневнике
    13

    По умолчанию

    Интересеный рецепт. Прям ночью побрела печь на завтрак. Вкусные, очень, только как я не извращалась, они у меня черные.
    Мой дневник питания
    На Монти с сентября 2009 -24кг за 1,5года...

  7. #7
    Увлеченный Аватар для Ксюша
    Регистрация
    17.02.2010
    Адрес
    Украина, Киев
    Сообщений
    277

    По умолчанию

    Чёрные, потому что сгорели?

    Рост 165см, 39лет
    Дружу с Монти с 21.01.10

  8. #8
    Модератор Аватар для F-ort
    Регистрация
    05.07.2009
    Сообщений
    1,505
    Записей в дневнике
    13

    По умолчанию

    Ну да, только как-то странно. Горечи и даже привкуса горелости нет. Выглядят сильно-сильно сгоревшими.
    Мой дневник питания
    На Монти с сентября 2009 -24кг за 1,5года...

  9. #9
    Увлеченный Аватар для Ксюша
    Регистрация
    17.02.2010
    Адрес
    Украина, Киев
    Сообщений
    277

    По умолчанию

    Перед тем,как печь нужно хорошо раскалить сковороду,смазать её капелькой маслом виногр. косточки,затем сделать огонь маленьким,вылить оладьи порционно,накрыть крышкой и выпекать!Они получаются тоненькие, нежные и светленькие!

    Рост 165см, 39лет
    Дружу с Монти с 21.01.10

  10. #10
    Модератор Аватар для F-ort
    Регистрация
    05.07.2009
    Сообщений
    1,505
    Записей в дневнике
    13

    По умолчанию

    Попробовала еще раз, получились светлыми, но прям на очень маленьком огне и под крышкой. Как-то я не додумалась, что оладьи можно жарить под крышкой.
    И совсем не тоненькие получились, а прям плюшечки. На завтрак попробую на вкус что получилось, но пахнет обалденно и выглядит оченно аппетитно.
    Мой дневник питания
    На Монти с сентября 2009 -24кг за 1,5года...

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Ответов: 39
    Последнее сообщение: 13.10.2013, 00:09
  2. Статья: Ирландский хлеб с овсяными хлопьями
    от Alexa_Alexa в разделе Пекарня I
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 10.04.2013, 14:22
  3. Овсяно-абрикосовое печенье (любой ПП)
    от eyou в разделе Десерты I
    Ответов: 57
    Последнее сообщение: 28.09.2012, 18:48
  4. Гречневые оладья (БУ)
    от Alexa_Alexa в разделе Десерты I
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 01.06.2011, 17:41
  5. что делать в хлопьями зародышей пшеницы?
    от Matjuha в разделе Обсуждаем продукты питания
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 11.09.2009, 13:08

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •