Овсяные оладья "Геркулес" (БУ)
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 93

Тема: Овсяные оладья "Геркулес" (БУ)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #33
    Опытный Аватар для Len4ik
    Регистрация
    30.05.2012
    Адрес
    Украина, Харьков
    Сообщений
    527
    Записей в дневнике
    17

    По умолчанию

    Очень хороший рецепт, у меня дома он стал одним из любимых. Я с вечера заливаю хлопья кефиром, а утром добавляю 3 столовые ложки ц/з пшеничной муки, соду, белки и корицу. В хлопьях изюминка, как я понимаю, они слегка чувствуются в общей структуре оладика, похрустывают, как мягкие зернышки. Пробовала в них овсяную муку положить, почему-то плохо переворачивались, расползались. Наверное, у меня мука такая. А если только из муки приготовить, однородные оладьи получатся. С замачиванием никакой возни)) 2 чашки крупы и пакет кефира(500 мл). Спасибо огромное! Замечательный рецепт!
    P.S. Они размокают к утру в мягкую овсяную массу. По виду, как каша овсяная, только если её поварить минут 10. Не вижу необхимости молоть хлопья.
    Последний раз редактировалось Len4ik; 24.01.2013 в 12:29.
    Рост 164, было 66, сейчас 62, хочу 61.
    Шейпинг 2 р, теряю рассудок при виде яблок и сыра.. не считаю молочку.


Похожие темы

  1. Ответов: 3
    Последнее сообщение: 15.01.2011, 15:42
  2. Статья: Бисквитный торт "Клубничное "полено"
    от Alexa_Alexa в разделе Десерты I
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 18.12.2010, 11:34
  3. Статья: Рёбрышки "Корона Царя зверей"
    от scorpion509 в разделе Мясо, птица, субпродукты I
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 21.01.2010, 00:22
  4. Арабские голубцы "фанты" с грибами и квиноа (БЛ)
    от Alexa_Alexa в разделе Бобовые, крупы, рис, макаронные изделия I
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 01.11.2009, 20:51
  5. Статья: "Маленькие пиццы" из цуккини (закуска из кабачков)
    от Штучка в разделе Блюда из овощей, яиц и тофу I
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 09.10.2009, 07:43

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •