Очень хороший рецепт, у меня дома он стал одним из любимых. Я с вечера заливаю хлопья кефиром, а утром добавляю 3 столовые ложки ц/з пшеничной муки, соду, белки и корицу. В хлопьях изюминка, как я понимаю, они слегка чувствуются в общей структуре оладика, похрустывают, как мягкие зернышки. Пробовала в них овсяную муку положить, почему-то плохо переворачивались, расползались. Наверное, у меня мука такая. А если только из муки приготовить, однородные оладьи получатся. С замачиванием никакой возни)) 2 чашки крупы и пакет кефира(500 мл). Спасибо огромное! Замечательный рецепт!
P.S. Они размокают к утру в мягкую овсяную массу. По виду, как каша овсяная, только если её поварить минут 10. Не вижу необхимости молоть хлопья.
Социальные закладки