Да, можно ореховое взять.
=)
а ореховым молоком заменить можно?
Да, можно ореховое взять.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Alexa спасибо за рецепт! Очень вкусные оладьи получились! Я на ночь кефиром заливала, муки ячневой утром добавила пару ложек столовых, а все остальное по рецепту. Получились точно, как на фотке твоей! Но тут без хорошей сковородки не обойтись! Завтрак на четверых из 2 чашек овсянки вышел! Полезно и вкусно одновременно! Этот рецепт прижился надолго!
Да, я тоже раньше слюной исходила когда видела у кого-то эти оладушки, и вот спустся 7,5мил лет сделала и самаЭто фантастично! Такие красавчики, пышечки! Даже на сковороду масло лить не пришлось, во как!
Саша, спасибо![]()
Мне тоже очень понравился рецепт! Только, вроде как молока показалось многовато. Не суть. Делаются быстро, незаморочно, прекрасно жарятся без масла. Очень вксуные, довольно легкие и нежные! Прекрасный вариант завтрака! Спасибки!
В минусе 30кг! Еще несколько шагов к совершенству)))
Молока в рецепте действительно указано намного больше, чем необходимо. Я сразу взяла 1:1, заливала на ночь, но, тем не менее, пришлось добавлять овсяной муки (сколько - сказать не могу, т.к. сыпала на глаз).![]()
Испробовав, кажется, все возможные системы, питаюсь по дикому миксу из Монтиньяка, Миримановой и разгрузочного дня. Но в целом, да, это вторая фаза.
"Шеф - Швабра".
Я тоже прилично цз муки досыпала
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
есть ли ограничения на 1 ПП?
ведь только 30 гр сухой овсянки можно за раз
Сбросила с Монти 9 кг!
после родов - 6 кг за 3 месяца
сейчас 59 кг при росте 170 см
хочу 58 кгкачаюсь
все в наших руках!!!
У нас жесткого ограничения на овсянку нет. Говорится о том, что нормальная порция - это примерно 4ст.л. (в сухом виде).
В принципе, рецепт рассчитан на 4-6 порций. Вот, исходя из этого , 1/4 рецепта можно съесть. Но, мне кажется, больше и не получится - оладьи сытные, все-таки.(там больше ограничение по количеству молока, если используете коровью молочку, а не козью или растительную).
Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 05.12.2012 в 14:34.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
а если соевое молоко применить то какие ограниения на жирность?
овсянка тож жирноватый продукт сам по себе...
Сбросила с Монти 9 кг!
после родов - 6 кг за 3 месяца
сейчас 59 кг при росте 170 см
хочу 58 кгкачаюсь
все в наших руках!!!
Социальные закладки