Запеканка мясная с куркумой и овощами (БЛ)
Ингредиенты:
500 г. говядины
400 г. стручковой фасоли (можно замороженной)
400-500 г. капусты
2 лука
2 яйца
150-200 г. сыра
куркума,
оливковое масло
Приготовление:
1. Отварить мясо
2. Капусту нарезать и тушить в кастрюле с фасолькой, добавив немного воды до мягкости, минут 40-50. Посолить, добавить куркуму, размешать и тушить еше минуты 2.
3. Лук мелко нарезать и обжарить на ОМ
4. Мясо мелко нарезать и смешать с овощами, луком и яйцами.
5. Все выложить в форму, сверху тертый сыр
6. Запечь при 200 градусах 25-30 минут.
По мотивам кулинарной книги.
Все просто, но куркума дает обалденный цвет, вкус и запах.
Социальные закладки