Я тоже такие рецепты полюбила - делается предельно просто и , буквально, моментально! Это идеальный вариант для быстрого ужина после работы, например, когда нет возможности долгую готовку разводить.
PS Спасибо за фотоотчет!![]()
Я тоже такие рецепты полюбила - делается предельно просто и , буквально, моментально! Это идеальный вариант для быстрого ужина после работы, например, когда нет возможности долгую готовку разводить.
PS Спасибо за фотоотчет!![]()
Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 26.02.2010 в 22:04.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
и точно - как это я про такое подзабыла!видно давно в китайский ресторанчик не ходила,,как же это вкусно!!!!!!
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Девочки, а если это жарить не в воке, сильно результат будет отличаться? И еще: какой огонь, большой или наоборот, маленький?
И в чем моментальность? Что-то мне подсказывает, что капуста мгновенно не приготовиттся. Правда, она тертая...
В общем, я давно на подобные рецепты посматриваю, но как-то их не понимала - почему все так быстро-то жарится? Считала, что это только в воке получится, в нем какое-то свое китайское волшебство...
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
На большом огне всё готовится быстроВока у меня нет - я делаю в тефлоновой сковородке.
Овощи тонко нарезаны, креветки только разморозить нужно - так что "овощная часть" готова в то время, пока вода для лапши закипает и лапша варитсяПотом всё смешать и все дела.
![]()
Саша, ну тефлоновая сковородка у меня тоже есть! Так что буду пробовать, спасибо!
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Для БЛ варианта оооочень советую в готовую лапшу добавить 1ч.л. топленого масла Purity Farms .
Оно многократно усиливает вкус и аромат! Работает как самый настоящий усилитель вкуса! Я Чай-Мейн в любом виде люблю, но добавление этого топленого масла делает это блюдо совершенным "отрывом башки"![]()
Социальные закладки