Китайская жареная лапша - Чау Мейн (БЛ или БУ)
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 34

Тема: Китайская жареная лапша - Чау Мейн (БЛ или БУ)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Для БЛ варианта оооочень советую в готовую лапшу добавить 1ч.л. топленого масла Purity Farms .
    Оно многократно усиливает вкус и аромат! Работает как самый настоящий усилитель вкуса! Я Чай-Мейн в любом виде люблю, но добавление этого топленого масла делает это блюдо совершенным "отрывом башки"
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  2. #2
    Новичок Аватар для Quityy
    Регистрация
    11.10.2012
    Сообщений
    173
    Записей в дневнике
    5

    По умолчанию

    Саша, а на 1 фазе такое масло мне можно есть?

  3. #3
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  4. #4
    Знаток Аватар для Babayka
    Регистрация
    15.03.2012
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    1,385
    Записей в дневнике
    54

    По умолчанию

    Саша, спасибище огромное человеческое!!! Это очень вкусно

  5. #5
    Знаток Аватар для Ivadara
    Регистрация
    14.05.2009
    Адрес
    Хабаровск
    Сообщений
    1,300
    Записей в дневнике
    41

    По умолчанию

    и я сегодня готовила по этому рецепту, были морепродукты, чуть паприки, лук порей, соя , имбирь, чеснок - очень вкусно и сытно ! спасибо за рецепт , Саша.

  6. #6
    Эксперт Аватар для Alice
    Регистрация
    23.08.2011
    Адрес
    Эльзас, Страсбург
    Сообщений
    3,318
    Записей в дневнике
    24

    По умолчанию

    Я теперь тоже страстная поклонница этого рецепта . Поскольку мужу понравилось тоже, то готовить проще простого стало!!! Люблю побольше имбиря, чеснока и лимонной травы, чили, бок-чой и овощи, какие есть в заморозке.
    И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес

  7. #7
    Знаток Аватар для Babayka
    Регистрация
    15.03.2012
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    1,385
    Записей в дневнике
    54

    По умолчанию

    Alice, привет, имбирь ты какой используешь? сухой или тертый свежий?
    О, я же чили себе прикупила и забыла за него, нужно срочно пробовать
    В пути к себе стройной

Похожие темы

  1. Макаронные изделия (макароны, вермишель, лапша и т.д)
    от Штучка в разделе Обсуждаем продукты питания
    Ответов: 698
    Последнее сообщение: 25.10.2018, 05:40
  2. Жареная картошка из редиски с чесноком и укропом
    от Штучка в разделе Блюда из овощей, яиц и тофу I
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 13.01.2018, 11:21
  3. Ответов: 26
    Последнее сообщение: 15.09.2013, 12:47
  4. Лапша в азиатском стиле - Ло Мейн (БУ)
    от Alexa_Alexa в разделе Бобовые, крупы, рис, макаронные изделия I
    Ответов: 18
    Последнее сообщение: 10.05.2013, 00:49
  5. Брюссельская капуста жареная (БЛ)
    от Alexa_Alexa в разделе Блюда из овощей, яиц и тофу I
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 24.07.2009, 21:05

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •