Китайская жареная лапша - Чау Мейн (БЛ или БУ)
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 34

Тема: Китайская жареная лапша - Чау Мейн (БЛ или БУ)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #3
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Я тоже такие рецепты полюбила - делается предельно просто и , буквально, моментально! Это идеальный вариант для быстрого ужина после работы, например, когда нет возможности долгую готовку разводить.
    PS Спасибо за фотоотчет!
    Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 26.02.2010 в 22:04.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Похожие темы

  1. Макаронные изделия (макароны, вермишель, лапша и т.д)
    от Штучка в разделе Обсуждаем продукты питания
    Ответов: 698
    Последнее сообщение: 25.10.2018, 05:40
  2. Жареная картошка из редиски с чесноком и укропом
    от Штучка в разделе Блюда из овощей, яиц и тофу I
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 13.01.2018, 11:21
  3. Ответов: 26
    Последнее сообщение: 15.09.2013, 12:47
  4. Лапша в азиатском стиле - Ло Мейн (БУ)
    от Alexa_Alexa в разделе Бобовые, крупы, рис, макаронные изделия I
    Ответов: 18
    Последнее сообщение: 10.05.2013, 00:49
  5. Брюссельская капуста жареная (БЛ)
    от Alexa_Alexa в разделе Блюда из овощей, яиц и тофу I
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 24.07.2009, 21:05

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •