Aniksy, забыла спросить: а при какой температуре ты их пекла?
Aniksy, забыла спросить: а при какой температуре ты их пекла?
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Yulia,
При 180 15 минут, но можно было чуток дольше их подержать.
Избегаю о/ж и соевых продуктов.
Вес 59 кг, поддержваю на 1-2 фазе.
На фото совсем не видно семян льна, их размолоть?
Вчера пробовала, буду, видать, делать на регулярной основе. Рецепт просто сказочный!!! На все случаи жизни. Тесто поделила на 2 части. Одну запекла тонкой лепешкой (потом поломала просто), сверху посыпала крупной морской солью - отлична замена чипсам
!!!
Из другой части получились отличные тарталетки!!! Которые я тут же начинила тертым сыром с коняком и запекла. Фантастика!!! И лепешка и тарталетки были уничтожены в мгновенье ока мной и мужем. Из специй добавила только черный перец, сухой чеснок и кинзу. Надо обязательно попробовать сделать в сладком варианте, чтобы фрукты свежие туда выкладывать!!! Или кто-то уже пробовал, но нам не рассказал
?
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
С этим тестом оказалось очень легко работать. Я его мешаю ложкой, так же ложкой перекладываю на пленку и в холодильник. Вытаскиваю, вываливаю на силиконовый коврик и раскатываю тесто скалкой через ту же пленку. Раскатывается чуть ли не до кружевного состояния, печется быстрее и все это не испачкав рук![]()
.
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Социальные закладки