Соленые крекеры/тарталетки из гороховой муки с семенами льна (любой ПП)
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 30

Тема: Соленые крекеры/тарталетки из гороховой муки с семенами льна (любой ПП)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1
    Модератор Аватар для Yulia
    Регистрация
    03.06.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    5,969
    Записей в дневнике
    14

    По умолчанию

    Aniksy, забыла спросить: а при какой температуре ты их пекла?
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

  2. #2
    Опытный Аватар для Aniksy
    Регистрация
    05.08.2010
    Адрес
    Остров Любви
    Сообщений
    569

    По умолчанию

    Yulia,

    При 180 15 минут, но можно было чуток дольше их подержать.
    Избегаю о/ж и соевых продуктов.
    Вес 59 кг, поддержваю на 1-2 фазе.

  3. #3
    Новичок Аватар для kozinaka
    Регистрация
    25.08.2009
    Сообщений
    105
    Записей в дневнике
    4

    По умолчанию

    И я их сегодня делала!
    И сразу схомячила

    Липло к рукам ужасно. Но получилось вкусно!
    Тоже клала 2ч.л. масла, наверно надо больше все-таки.
    Юля, рост 162 см


  4. #4
    Новичок
    Регистрация
    19.10.2011
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    64

    По умолчанию

    На фото совсем не видно семян льна, их размолоть?

  5. #5
    Эксперт Аватар для Alice
    Регистрация
    23.08.2011
    Адрес
    Эльзас, Страсбург
    Сообщений
    3,318
    Записей в дневнике
    24

    По умолчанию

    Вчера пробовала, буду, видать, делать на регулярной основе. Рецепт просто сказочный!!! На все случаи жизни . Тесто поделила на 2 части. Одну запекла тонкой лепешкой (потом поломала просто), сверху посыпала крупной морской солью - отлична замена чипсам !!!
    Из другой части получились отличные тарталетки!!! Которые я тут же начинила тертым сыром с коняком и запекла. Фантастика!!! И лепешка и тарталетки были уничтожены в мгновенье ока мной и мужем . Из специй добавила только черный перец, сухой чеснок и кинзу. Надо обязательно попробовать сделать в сладком варианте, чтобы фрукты свежие туда выкладывать!!! Или кто-то уже пробовал, но нам не рассказал ?
    И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес

  6. #6
    Эксперт Аватар для Alice
    Регистрация
    23.08.2011
    Адрес
    Эльзас, Страсбург
    Сообщений
    3,318
    Записей в дневнике
    24

    По умолчанию

    С этим тестом оказалось очень легко работать. Я его мешаю ложкой, так же ложкой перекладываю на пленку и в холодильник. Вытаскиваю, вываливаю на силиконовый коврик и раскатываю тесто скалкой через ту же пленку. Раскатывается чуть ли не до кружевного состояния, печется быстрее и все это не испачкав рук .
    И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес

Похожие темы

  1. Ответов: 45
    Последнее сообщение: 14.01.2022, 19:07
  2. Гороховые крекеры (любой ПП)
    от Alexa_Alexa в разделе Пекарня I
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 12.02.2015, 13:25
  3. Ответов: 12
    Последнее сообщение: 01.12.2013, 14:34
  4. Статья: Крекеры из льняной муки с Пармезаном
    от Alexa_Alexa в разделе Пекарня I
    Ответов: 48
    Последнее сообщение: 05.04.2013, 22:33
  5. Статья: Хуммус из гороховой муки
    от Alexa_Alexa в разделе Закуски I
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 22.02.2010, 14:40

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •