Рецепт очень понравился!
Когда я отлипляла от рук гороховое тесто, обещала себе, что больше печь не буду,но, попробовав, решила, что найду более простой способ.
Мои комментарии, к которым пришла экмпериментальным путем:
1. Если формочку смачивать в воде, то вытаскивать из нее крекер в разы легче
2. Если подойти к выпечке более практично, то можно раскатать тесто на силиконовом коврике и на нем же нарезать на треугольнички и поставить в духовку (это мой план на следующий раз)
3. У меня, видимо, очень влажная мука, поэтому для указанного количества молока я брала ее побольше, иначе даже в шар не получалось скатать.
4. Раскатать тесто так и не получилось, но я просто разминала его пальцами на силиконовом коврике, чтобы оно было тоненькое
Я делала просто с сушеным укропом, молотым перцем и паприкой - мне кажется, отличная замена чипсам и можно подавать их с разными дипами.
Еще раз спасибо за рецепт!
Социальные закладки