Лёгкое печенье из сырного теста (БЛ)
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 29

Тема: Лёгкое печенье из сырного теста (БЛ)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1
    Опытный Аватар для katerin
    Регистрация
    01.09.2012
    Сообщений
    720
    Записей в дневнике
    373

    По умолчанию

    Наконец - то опробовала рецепт! Запах во время готовки стоял просто умопомрачительный, и печенье действительно получилось "лёгким" и пикантным: я от души добавила перчика чили и обычного черного перца. И,кстати, я не добавляла растительного масла: тесто и так прекрасно лепилось! Домашние оценили!
    Возник вопрос: сколько такие печенья можно хранить и, главное, где? Пока те, что не съели, лежат в холодильнике в стеклянной банке.
    Испробовав, кажется, все возможные системы, питаюсь по дикому миксу из Монтиньяка, Миримановой и разгрузочного дня. Но в целом, да, это вторая фаза.
    "Шеф - Швабра".

  2. #2
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    По поводу сколько хранить - затрудюсь сказать, я не храню ) Но ты все правильно сделала, хранить в закрытой посудине хорошо. Думаю дней 5 должны прожить точно, тем более в холодильнике.

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

  3. #3
    Любопытствующий Аватар для натальясупер
    Регистрация
    16.05.2014
    Адрес
    Россия. Воронеж
    Сообщений
    25

    По умолчанию

    Пекла и я, вкусными получилось только со второй попытки когда тонко раскатала и они получились тоненькими и хрустящими. Спасибо за рецепт .

  4. #4
    Опытный Аватар для Marpha
    Регистрация
    04.02.2014
    Адрес
    Торонто, Канада
    Сообщений
    500
    Записей в дневнике
    514

    По умолчанию

    Пока вчера вечером печенюшки эти пекла, такой сырный аромат в доме стоял, что мой старший сынуля (страшный любитель сыра), как кот, кругами вокруг кухни ходил, дождаться не мог, когда я их из духовки вытащу. Штук пять потом печенек еще тепленьких схомячил, остановиться не мог. Так что и от него, и от меня за рецептик спасибо.

Похожие темы

  1. Овсяное печенье (БУ или БЛ)
    от Alexa_Alexa в разделе Десерты I
    Ответов: 43
    Последнее сообщение: 02.06.2016, 02:46
  2. Разрыхлители для теста, винный камень, пекарский порошок, сода
    от Штучка в разделе Обсуждаем продукты питания
    Ответов: 46
    Последнее сообщение: 05.12.2012, 07:55
  3. Какао-печенье (БЛ)
    от Alexa_Alexa в разделе Десерты I
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 05.05.2011, 19:28
  4. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 15.07.2009, 21:58
  5. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 12.05.2009, 14:51

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •