Я делаю не тоненькие и они весьма пышные получаются. Может, ты их перепекла просто? От духовки тоже много зависит.
А у меня не получилисьВ прошлый раз положила соды, и были как прянички, очень понравились, уплели за раз. Захотелось хрустящих крекеров и решила делать без разрыхлителя. Вот и вышли ну очень твердые крекеры. Осталась я теперь без печенька. В чем ошибка подскажите, может слишком тонкие не стоит делать? У кого-то было так?
Я делаю не тоненькие и они весьма пышные получаются. Может, ты их перепекла просто? От духовки тоже много зависит.
Последний раз редактировалось Штучка; 01.12.2010 в 23:03.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Может. Завтра буду исправлять ошибки. Буду печь новые и обязательно получатся!
Сделала и я только-что на ночь глядя печенюшки))))вкусненько))))До бавила чуть-чуть ржаных и пшеничных отрубей, чуть-чуть зародышей пшеницы, в общем сначала запах юыл неприятный, когда это все месилось с гороховой мукой(кстати, у меня мука есть гороховая и зеленая, и желтая, тут ничего не сказано.., положила зеленой)...Зато потом..очень пахнуть вкусно начало...ничего они у меня не клейкие, и не сухие..., не крекеры уж точно-такие себе мягкие печеньки...даже не понятно,что сырные...видно только крупинки творога...я думала...будет плавленный сыр тянуться..а вовсе нет..то ли я не так сделала....но мне очень понравилось..мягкое (наверное, за счет сыра), пропекшееся тесто и очень нежные...только золотистое дно...очень понравились...я бы правда, добавила или соли в них..или зелени сухой)))очень классные-на диетические по вкусу не похожи!!!Спасибо за рецепт!!!Буду делать и дальше!!!!
Рада, что понравились. В них, действительно, сыр не тянется совсем, только его вкус остается. Но это из-за гороховой муки.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
elmartini,
не могла бы в этой теме поделиться инфо, где ты приобретаешь гороховую муку:желтую еще можно найти, а вот из зеленого гороха. Даже не слышала о такой.
Не устану нахваливать этот мега-рецепт!!Делаю третий день подряд-оооочено вкусно!!!!добавила больше соли+сухую зелень (из пакетика:пастернак, укроп, петрушка и базилика засыпала побольше)))))-супер вкусно!!!!!сеучас сижу ем , горячие -то,что надо, остывают-не такие вкусные-надо разогреть-я в микроволновой печи буквально минуту!!!и снова становятся теплыми, мягкими и вкусными!!!!Штучка, огромное спасибо!!!!это самое вкусное,что пока я готовила)))))даже шоколадный брауниз не так меня сразил!!!первый раз положила сливочное масло, а теперь на полпорции столовую ложку подсолнечного-в обшем то же самое, мне кажется
Как я рада, что рецепт по вкусу пришелся. Я, честно говоря, со сливочным маслом сама пока не пробовала их, поэтому сравнить не могу.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Штучка, а почему разрыхлитель не нужен? Я в пароварке собираюсь приготовить, мне нужно, чтобы тесто не было слишком "тяжелым", может, мне таки добавить соду или пекарский порошок, как считаешь?
Очень люблю выпечку с сыром)
А какое масло лучше положить - у меня есть оливковое, грецкого ореха, и подсолнечное сыродавленное.
Последний раз редактировалось VeraCherry; 11.11.2011 в 11:39.
Ленивый перфекционист.
---------------------------------------------
1 этап повторно с 04.01.2018
41 год, рост 162. Мой дневник
Ну, если так хочется, положи, конечно. Будет просто по-другому. Масло любое, грецкого ореха жалко очень, его лучше в салаты использовать.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Социальные закладки