Strekoza, рада, что понравился рецепт!![]()
Я всё время эту лапшу с бальзамическим уксусом делаю teetj - так до рисового и не дошла еще.
Strekoza, рада, что понравился рецепт!![]()
Я всё время эту лапшу с бальзамическим уксусом делаю teetj - так до рисового и не дошла еще.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Приготовила сегодня этот рецепт с шитаке и должна сказать, что с портабелло мне намного более понравилось, думаю, что с любыми грибами с насыщенным грибным ароматом намного вкуснее, чем с шитаке. Все таки грибной аромат здесь играет не последнюю роль. :mig:
"Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)
Сегодня не было грибов у меня - сделала с одним сладким перцем, но добавила чесночка (Strekoza), плюс кинула немного креветочек и получился идеальный обед!
![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Очень вкусно и опять же просто (что для меня очень ценно)!
Делала без грибов, т.к. забыла купить, с курочкой, чесноком (для небольшого аромату) и тоже бальзамическим уксусом! При чём комменты ещё не видела, но т.к. дома кончился рисовый, решила, что замены никто не заметитС половином съели на ужин по огромной порции, взяла сегодня работу, так там с коллегой тоже умяли за обе щеки, а меня ещё и расхвалили
за такие вкусности
Большое спасибо!
Саша, спасибо, просто отличный рецепт! Делала с курогрудкой и свежими шампиньонами (ну не оказалось у меня шиитаке...), уксус - тоже бальзамический.
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Девчата а если бальзамический уксус использовать, то соевый соус в таком же количестве класть?![]()
Ольга с Монти 4 года
Конечно, а почему по-другому? Я, правда, соевый соус на вкус лила - количество ведь сильно зависит от того, сколько точно у тебя вермишели и прочего будет.
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Социальные закладки