Лапша в азиатском стиле - Ло Мейн (БУ)
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Лапша в азиатском стиле - Ло Мейн (БУ)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Strekoza, рада, что понравился рецепт!
    Я всё время эту лапшу с бальзамическим уксусом делаю teetj - так до рисового и не дошла еще.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  2. #2
    Эксперт Аватар для Strekoza
    Регистрация
    05.08.2009
    Адрес
    USA
    Сообщений
    2,845
    Записей в дневнике
    108

    По умолчанию

    Приготовила сегодня этот рецепт с шитаке и должна сказать, что с портабелло мне намного более понравилось, думаю, что с любыми грибами с насыщенным грибным ароматом намного вкуснее, чем с шитаке. Все таки грибной аромат здесь играет не последнюю роль. :mig:
    "Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)

  3. #3
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Сегодня не было грибов у меня - сделала с одним сладким перцем, но добавила чесночка (Strekoza ), плюс кинула немного креветочек и получился идеальный обед!
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  4. #4
    tykva
    Guest

    По умолчанию

    Очень вкусно и опять же просто (что для меня очень ценно )!
    Делала без грибов, т.к. забыла купить, с курочкой, чесноком (для небольшого аромату) и тоже бальзамическим уксусом! При чём комменты ещё не видела, но т.к. дома кончился рисовый, решила, что замены никто не заметит С половином съели на ужин по огромной порции, взяла сегодня работу, так там с коллегой тоже умяли за обе щеки, а меня ещё и расхвалили за такие вкусности
    Большое спасибо!

  5. #5
    Модератор Аватар для Yulia
    Регистрация
    03.06.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    5,969
    Записей в дневнике
    14

    По умолчанию

    Саша, спасибо, просто отличный рецепт! Делала с курогрудкой и свежими шампиньонами (ну не оказалось у меня шиитаке...), уксус - тоже бальзамический.
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

  6. #6
    Знаток Аватар для Кузька
    Регистрация
    19.02.2010
    Адрес
    г.Липецк Россия
    Сообщений
    1,098
    Записей в дневнике
    400

    По умолчанию

    Девчата а если бальзамический уксус использовать, то соевый соус в таком же количестве класть?
    Ольга с Монти 4 года

  7. #7
    Модератор Аватар для Yulia
    Регистрация
    03.06.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    5,969
    Записей в дневнике
    14

    По умолчанию

    Конечно, а почему по-другому? Я, правда, соевый соус на вкус лила - количество ведь сильно зависит от того, сколько точно у тебя вермишели и прочего будет.
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

Похожие темы

  1. Макаронные изделия (макароны, вермишель, лапша и т.д)
    от Штучка в разделе Обсуждаем продукты питания
    Ответов: 698
    Последнее сообщение: 25.10.2018, 05:40
  2. Статья: Авокадо в японском стиле
    от Alexa_Alexa в разделе Закуски I
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 15.10.2017, 21:34
  3. Чизкейк в стиле Нью-Йорк с вишней (БЛ)
    от Штучка в разделе Десерты I
    Ответов: 34
    Последнее сообщение: 15.12.2016, 17:56
  4. Курица в тайском стиле Изаан (БЛ)
    от Штучка в разделе Мясо, птица, субпродукты I
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 18.06.2009, 00:16
  5. Киноа в греческом стиле
    от Elika в разделе Бобовые, крупы, рис, макаронные изделия I
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 27.04.2009, 06:40

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •