Статья: Бхаджи с луком
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 43

Тема: Статья: Бхаджи с луком

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    Наташа,
    Так сделай с другой мукой - проблем-то!!

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

  2. #2

    По умолчанию

    Точно Обязательно попробую, спасибки
    2 фаза. Сохраняю достигнутый результат
    Рост- 169 см., вес- 56 кг.

  3. #3
    Новичок Аватар для Анечка
    Регистрация
    17.02.2010
    Адрес
    Волгоград
    Сообщений
    128

    По умолчанию

    Девочки, сделала я этот кулинарный шедевр с гречневой мукой и томатной пасты взяла в два раза больше нормы. Уж очень я ее люблю! Такая вкуснотища!!! Долго собиралась сделать и ожидания мои оправдались!! Вкусно!! Всем любителям индийской кухни советую! А какой запах стоял от специй когда готовила!!!
    мама 2 деток, вегетарианка

  4. #4
    tykva
    Guest

    По умолчанию

    ооо! какая вкуснотища оказалась! вчера приготовила по Сашиному рецепту, съела сразу 3 штуки, остальное на потом

  5. #5
    Модератор Аватар для Yulia
    Регистрация
    03.06.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    5,969
    Записей в дневнике
    14

    По умолчанию

    Давно собиралась, наконец сегодня приготовила бхаджи! Ира и Саша, спасибо, очень вкусно! Понравилось всему семейству, смели мгновенно. В следующий раз буду делать двойную порцию.
    Делала по первому рецепту, но пряности - из второго, почему-то
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

  6. #6
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Спасибо за отзывы! Очень приятно, что рецепт пришелся по вкусу
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  7. #7
    tykva
    Guest

    По умолчанию

    ммм)) в который раз убеждаюсь, на сколько вкусное и простое блюдо
    Делала не с томатной пастой, а с мелко порубленными томатами-черри, ооочень вкусно!
    Ещё раз огромное спасибо девочкам за рецепт!

  8. #8
    Опытный Аватар для katerin
    Регистрация
    01.09.2012
    Сообщений
    720
    Записей в дневнике
    373

    По умолчанию

    Вот что получилось у меня:
    Вопрос: они должны быть чуть влажные внутри или совсем сухие, как лепёшки? У меня получились сочные, так сказать. Но всё равно, были сметены за минуту.
    Последний раз редактировалось katerin; 05.11.2012 в 11:33.

Похожие темы

  1. Статья: Рулет из говяжьего фарша с луком-пореем
    от Штучка в разделе Мясо, птица, субпродукты I
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 07.10.2017, 03:10
  2. Оладьи из киноа с луком-пореем (БУ или БЛ)
    от Petitenat в разделе Бобовые, крупы, рис, макаронные изделия I
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 13.01.2013, 10:32
  3. Ответов: 7
    Последнее сообщение: 21.02.2012, 14:25
  4. Ответов: 9
    Последнее сообщение: 28.05.2011, 13:30
  5. Статья: Мясные шарики на гриле с луком-шалот и тмином по-вьетнамски
    от Штучка в разделе Мясо, птица, субпродукты I
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 19.12.2010, 18:48

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •