Статья: Бхаджи с луком - Страница 3
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 43

Тема: Статья: Бхаджи с луком

  1. #21
    Модератор Аватар для Yulia
    Регистрация
    03.06.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    5,969
    Записей в дневнике
    14

    По умолчанию

    Давно собиралась, наконец сегодня приготовила бхаджи! Ира и Саша, спасибо, очень вкусно! Понравилось всему семейству, смели мгновенно. В следующий раз буду делать двойную порцию.
    Делала по первому рецепту, но пряности - из второго, почему-то
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

  2. #22
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Спасибо за отзывы! Очень приятно, что рецепт пришелся по вкусу
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  3. #23
    tykva
    Guest

    По умолчанию

    ммм)) в который раз убеждаюсь, на сколько вкусное и простое блюдо
    Делала не с томатной пастой, а с мелко порубленными томатами-черри, ооочень вкусно!
    Ещё раз огромное спасибо девочкам за рецепт!

  4. #24
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Наконец-то я не только приготовила, но и сфотографировала это блюдо - не пугайтесь, это не кусочки бекона на фотке видны, это у меня лук был красный

    Недостаток у бхаджи один - надо делать двойную или тройную порцию!
    Из одной порции получается слишком мало этих вкусняшек.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  5. #25

    По умолчанию

    я тоже сделала бхаджи для вечеринки с веганкой-подружкой,,когда голодный - идёт на раз, но у меня как-то сладкова-то получилосьнавернео лук такой попался,,но есть можно!
    У вас будет точно так же. но совершенно по другому!

  6. #26
    Эксперт Аватар для Petitenat
    Регистрация
    19.10.2009
    Адрес
    France / Paris
    Сообщений
    2,075
    Записей в дневнике
    31

    По умолчанию

    Я вчера делала «бахаджи» на ужин, только не зная почему, я спутала лук с савойской капустой! Тоненько порезала ее, смешала со специями, 2 яйцами, 1 ст.л. ячневой муки и 1 ст.л. зародышей пшеницы. Обжарила с двух сторон. Подавала с йогуртом. Пошли на ура! Буду теперь часто так делать и специй по-больше добавлять! Наверно, это у меня вышли скорее оладушки (но мужа соблазнила на поедание загадочным словом «бахаджи»)?

  7. #27

    По умолчанию

    А у меня, как и у Матреши, тоже сладковатыми получились Но мне это о4 понравилось
    Мари, вес - 48-50 кг, рост - 164 см, возраст - 24

  8. #28
    Новичок Аватар для Lolita
    Регистрация
    02.04.2011
    Адрес
    Tallinn
    Сообщений
    93
    Записей в дневнике
    14

    По умолчанию

    А можно для этого рецепта использовать ячневую муку ?Или Грэхама ?

  9. #29
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    Ячневую можно для любого ПП. "Грэхам" я точно не знаю, что ты имеешь ввиду. Graham (цз пшеничная) только в БУ вариане, Gram (мука из нута) можно в любой ПП.

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

  10. #30
    Новичок Аватар для Lolita
    Регистрация
    02.04.2011
    Адрес
    Tallinn
    Сообщений
    93
    Записей в дневнике
    14

    По умолчанию

    Я готовила из ячневой)))
    А грэхама имела ввиду цз пшеничную.
    Очень вкусные штуки !!!!Вчеера аж 2 раза готовила !!!!!!!!

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Статья: Рулет из говяжьего фарша с луком-пореем
    от Штучка в разделе Мясо, птица, субпродукты I
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 07.10.2017, 04:10
  2. Оладьи из киноа с луком-пореем (БУ или БЛ)
    от Petitenat в разделе Бобовые, крупы, рис, макаронные изделия I
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 13.01.2013, 11:32
  3. Ответов: 7
    Последнее сообщение: 21.02.2012, 15:25
  4. Ответов: 9
    Последнее сообщение: 28.05.2011, 14:30
  5. Статья: Мясные шарики на гриле с луком-шалот и тмином по-вьетнамски
    от Штучка в разделе Мясо, птица, субпродукты I
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 19.12.2010, 19:48

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •