Куриные «маффины» (БЛ)
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Куриные «маффины» (БЛ)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1

    По умолчанию

    про идею залить это все заливкой - просто отлично! тоже сделать надо.. вот чем бы ветчину заменить? она у нас всегда ядовитая продается.. какие идеи?

  2. #2
    Знаток Аватар для Ари ...
    Регистрация
    03.02.2015
    Адрес
    Toronto
    Сообщений
    1,668
    Записей в дневнике
    407

    По умолчанию

    Да, ветчину я бы тоже заменила... может копченой паприкой ту же куриную грудку замариновать минут на 5-10, а потом как ветчину кубиками нарезать и внутрь с огурчиками ..


    Если я пропустила вопрос - пишите в личку

  3. #3
    Новичок Аватар для Еленушечка
    Регистрация
    17.05.2017
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    72
    Записей в дневнике
    225

    По умолчанию

    вот чем бы ветчину заменить? она у нас всегда ядовитая продается..
    я покупала куриную ветчину в фермерском магазине, прочитала по составу и он оказался очень даже хорошим, без крахмала, сахара и пр.

  4. #4
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    вот чем бы ветчину заменить?
    Мне кажется, ты раньше колбасу сама вялила... может, она пойдет?
    я покупала куриную ветчину в фермерском магазине
    Ну, это хорошо, если они честно состав указывают... А то на твороге у нас тоже не написано, что он из пальмового жира и крахмала состряпан.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Похожие темы

  1. Статья: Куриные котлеты по-министерски
    от Strekoza в разделе Мясо, птица, субпродукты I
    Ответов: 41
    Последнее сообщение: 28.10.2022, 17:12
  2. Куриные грудки в пармезане (БЛ)
    от Strekoza в разделе Мясо, птица, субпродукты I
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 20.11.2013, 06:50
  3. Куриные крылышки по-китайски (БЛ)
    от Штучка в разделе Мясо, птица, субпродукты I
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 15.09.2013, 10:54
  4. Чесночные куриные крылышки (БЛ)
    от Tatyana в разделе Мясо, птица, субпродукты I
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 22.11.2009, 16:02
  5. Куриные грудки в яблочном соусе (БЛ)
    от Tatyana в разделе Мясо, птица, субпродукты I
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 15.09.2009, 00:52

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •