Вот мне тоже так кажется!!
А вообще я никогда не понимала смешения в рецептах дрожжей и разрыхлителя, по мне так взаимоисключающие вещи, но знаю, такие рецепты иногда попадаются
Вот мне тоже так кажется!!
А вообще я никогда не понимала смешения в рецептах дрожжей и разрыхлителя, по мне так взаимоисключающие вещи, но знаю, такие рецепты иногда попадаются
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Сегодня опробовала рецептик. Тесто совершенно не хотело раскатываться, сильно липло к скалке и ломалось. Тогда я просто отрывала от колобка кусочки и из них руками сформировала лепешки. Попробовала посыпать кунжутом, паприкой и чесноком, вобщем-то ничего выделить не могу,т.к. у каждого варианта вкус оказался так себе... Но это из-за гороховой муки самой по себе, у нее же вкус такой ярко выржаеного гороха, так что и нечего было от нее ожидать большего! Может, стоило сыром тертым посыпать
Я просто смешала специи, гороховую муку и воду. Катала на пергаменте через полиэтиленовый пакет скалкой.и уже раскатанный блин порезала на части.На вкус ничего так. Чем-то напоминает вкус пряных орешек без греха из нута.
[/url]
Социальные закладки