Alexa_Alexa А мука овсяная обычная или какая нибудь цельнозерновая?![]()
Тесто для пиццы из овсяной муки (БУ)
Очень необычный рецепт, который стоит попробовать.
Ингредиенты:
7г сухих дрожжей
1/4 ч.л. фруктозы
1 1/4 чашки теплой воды
1 3/4 чашки овсяной муки
1/2 ч.л. соли
Используйте белково-углеводные варианты начинок для пиццы!
Приготовление:
Растворить дрожжи и фруктозу в 3/4 чашки теплой водыи оставить минут на 8-10.
Отдельно смешать овсяную муку и соль.
Добавьте дрожжи к овсяной муке.
Месите тесто 2 минуты.
Распределите тесто по смазанной маслом виноградной косточки сковороде, используя оставшуюся воду (в ней нужно смачивать руки, поскольку тесто достаточно липкое)
Выпекайте при температуре 260С (500F) в течение 10-12 минут или до золотистого цвета.
Источник: recipezaar.com
Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 14.11.2010 в 20:40.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Alexa_Alexa А мука овсяная обычная или какая нибудь цельнозерновая?![]()
Ольга с Монти 4 года
Обычная НЕ цельнозерновая овсяная мука нам разрешена.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Саша, вот это пицца! Такое нежное тесто и быстро готовиться! Вот мой сегодняшний завтрак с грибной начинкой, но без молока:
![]()
Мари, вес - 48-50 кг, рост - 164 см, возраст - 24
mari_kyri, спасибо за то, что делишься опытом и фотоотчетами в рецептах - это очень очень ценно!![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Саша, мне это в кайф)) я как монти-маньяк :podmig: К тому же по себе знаю, когда есть фото и конкретные комментарии, то сразу бежишь готовить :mig:
Мари, вес - 48-50 кг, рост - 164 см, возраст - 24
Жаль, что не все разделяют это мнение, но вкусные рецепты, особенно с фото и комментариями любят все![]()
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Вчера вечером хотела приготовить себе пиццу. Замесила тесто, но что-то мне стало очень лень возиться с начинками. Поэтому я выложила тесто на сковородку и просто так его запекла, без всяких начинок. Получилась у меня очень вкусная овсяная лепёшка, использовала её на завтрак в качестве хлеба. Сначала ела вприкуску с ней солёную селёдочку, а потом запечённый банан на неё намазывала. Мне очень понравилось. Спасибо за рецепт![]()
Социальные закладки