Получилась вкуснота неописуемая, тесто тоненькое и мягкое.У меня кабачок был очень сочный поэтому муки больше ушло.Пришлось сделалать пиццу и один коржик для заморозки.
Советую попробовать!Сверху мне очень понравилось класть порезанные шарики моцареллы, что позволяет обходиться без майонеза,она расплавляется в нежную корочку.
jezulatko а ты тесто из морозилки не размораживала, сразу на него начинку и в духовку?А то я тоже хочу один коржик про запас замарозить.![]()
Последний раз редактировалось Кузька; 01.04.2012 в 10:41.
Ольга с Монти 4 года
Спасибо за рецепт!
Делала микс этого рецепта с рецептом Творожного теста для пиццы, в тесто вошли: цуккини, творог нулевой, яйца и яичные желтки, ячневая мука, тертый сыр, все ингредиенты на глазок. Начинка из итальянского томатного соуса с маслинами (без муки и сахара в составе), сыра и шампиньонов.
Получилось очень вкусно, пиццу смели в момент![]()
Социальные закладки