Тесто для пиццы с цуккини (БЛ)
Ингредиенты:
3,5 чашки натертого на терке Цуккини
соль
1/3 чашки соевой муки/муки из зародышей пшеницы/ячневой муки (при безглютеновом питании берем соевую или нутовую муку)
3 яйца, слегка взбитых
2/3 чашки сыра "Пармезан", натертого на терке
2ст.л. нарезанного свежего базилика
Приготовление:
Откиньте цуккини на друшлаг и слегка посолите.
Через 15 минут отожмите цуккини, что бы избавиться от лишней воды.
Смешайте цуккини с остальными ингредиентами.
Распределите тесто на смазанной маслом сковороде.
Выпекайте при температуре 180С (350F) до коричневатого цвета около 20 минут.
Выньте тесто из печки , смажьте соусом и выложите начинку.
Снова поставьте в печку и выпекайте до готовности - еще около 20 минут.
Источник: recipepizza.com
Социальные закладки