Клубень фенхеля - он не как приправа, он , скорей как овощ.Конечно, можно без креветок и без фенхеля - вкус будет, просто, иной. Все рецепты можно варьировать, как больше нравится и исходя из наличия продуктов.
Клубень фенхеля - он не как приправа, он , скорей как овощ.Конечно, можно без креветок и без фенхеля - вкус будет, просто, иной. Все рецепты можно варьировать, как больше нравится и исходя из наличия продуктов.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Добралась наконец и я до этого рецепта. Три дня собиралась, в холодильнике огромный клубень фенхеля ждал своего часа... Результат превзошел все мои ожидания! Потрясающе вкусно! Главное, заранее приготовить и нарезать овощи, а потом все так быстро протушивается, только успевай ингредиенты подносить! Однозначно буду готовить еще. Спасибо огромное!![]()
Сегодня чуток варьировала это блюдо:
- использовала свежие томаты, вместо готовой помидорной массы;
- вместо креветок - чищенные моллюcки;
- вместо белого вина - немного уксуса и воды.
И всё получилось отлично! Особенно радует, что сюда можно "утилизировать" мороженых моллюсков, которые я сами по себе не особо жалую, но вот в таком сочетании они хорошо вписались в рецепт.
На гарнир отварила киноа - тоже прекрасно она сюда подходит.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
А у меня были остатки двух видов белой рыбы и лосося. Вместе с креветками получилось замечательно вкусно! Еще раз спасибо за рецепт! Один из моих самых любимых.
Социальные закладки