Начинки для Пиццы - белково-липидные (БЛ)
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Начинки для Пиццы - белково-липидные (БЛ)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Пицца с вялеными томатами и козьим сыром

    Ингредиенты:
    2 чашки тонко нарезанного репчатого лука
    1/2 чашки кетчупа правильного
    1/4 чашки вяленых на солнце томатов (откинуть на сито и дать стечь лишнему маслу, оно нам ни к чему)
    2/3 чашки (100г) козьего сыра измельченного
    1/4 чашки измельченного свежего базилика

    Приготовление:
    Репчатый лук обжарить в небольшом количестве масла.
    Тесто для пиццы промазать кетчупом, смешанным с вялеными томатами.
    Выложить сверху лук и сыр.
    Запекать до готовности теста.
    Готовую горячую пиццу разрезать на порционные сегменты и посыпать базиликом.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  2. #2
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Тыквенная пицца с козьим сыром

    Очень необычное сочетание продуктов в этой пицце!
    Для соуса используем не привычные томаты, а тыкву!
    О том, можно ли нам тыкву в БЛ читаем тут

    Ингредиенты:
    500г тыквы
    2ст.л. нежирного молока
    Перец
    150г козьего сыра
    2/3 чашки пармезана
    2 небольших луковицы

    Приготовление:
    Тыкву порежьте на кубики, испеките в духовке до мягкости при температуре 200С (400F примерно).
    Поместите мякоть тыквы в блендер, добавьте молоко, перец - и пюрируйте, что бы получился соус.
    Обжарьте лук до мягкости.
    На лепёшку для пиццы выложите тыквенный соус, затем лук.
    Покрошите сверху козий сыр и посыпьте Пармезаном.
    Выпекайте до готовности.
    Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 06.03.2010 в 15:01.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  3. #3
    Знаток Аватар для Кузька
    Регистрация
    19.02.2010
    Адрес
    г.Липецк Россия
    Сообщений
    1,098
    Записей в дневнике
    400

    Smile

    Пицца с брокколи (БЛ).

    Я сегодня делала пирог с брокколи.Тесто творожное для пиццы,но выложила с бортиком и в духовку на 10 мин. 200 градусов.
    Начинка.
    Ингредиеты::
    2 луковицы
    1 большой болгарский перец
    200гр.брокколи заморозка
    200гр.ветчины(у меня курица)
    2 яйца
    100мл сливок 10%(у меня йогурт)
    50гр тертого сыра
    соль
    Приготовление:
    Лук мелко порезать и обжарить на раст.масле.
    Перец нарезать тонкой соломкой
    Ветчину нарезать кубиками
    Брокколи проварить в кипящей воде 5мин.,
    откинуть на дуршлаг и затем разобрать на соцветья
    Яйца взбить с солью и сливками,соединить с тертым сыром
    На тесто выложить брокколи,ветчину,перец и лук.
    Залить яичной смесью.
    Выпекать при 200гр. 20мин.

    Начинка из журнала Добрые Советы.
    Последний раз редактировалось Кузька; 20.04.2010 в 22:16.

  4. #4
    Эксперт Аватар для Хитрость
    Регистрация
    17.05.2009
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    2,119
    Записей в дневнике
    144

    По умолчанию

    Кузька, я так понимаю, что это все-таки скорее пицца? и рецепт выложен именно в этой теме по этой причине? Тогда предлагаю переименовать, для сохронения логики
    Мечты сбываются!!!
    Аня, 164 см

    улыбайтесь, даже когда очень грустно, кто-нибудь может влюбиться именно в вашу улыбку

  5. #5
    Знаток Аватар для Кузька
    Регистрация
    19.02.2010
    Адрес
    г.Липецк Россия
    Сообщений
    1,098
    Записей в дневнике
    400

    По умолчанию

    Хорошо переименовала.

Похожие темы

  1. Творожное тесто для пиццы (БЛ или БУ)
    от Alexa_Alexa в разделе Пекарня I
    Ответов: 148
    Последнее сообщение: 21.06.2018, 21:10
  2. Тесто для пиццы с ржаной мукой (БУ)
    от Штучка в разделе Пекарня I
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 10.06.2015, 09:02
  3. Начинки для Пиццы - белково-углеводные (БУ)
    от Alexa_Alexa в разделе Пекарня I
    Ответов: 22
    Последнее сообщение: 17.02.2012, 22:04
  4. Статья: "Маленькие пиццы" из цуккини (закуска из кабачков)
    от Штучка в разделе Блюда из овощей, яиц и тофу I
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 09.10.2009, 07:43

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •