Начинки для Пиццы - белково-липидные (БЛ)
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Начинки для Пиццы - белково-липидные (БЛ)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #5
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    Пицца с колбасой, грибами и перцем (БЛ)



    Ингредиенты:
    кетчуп "правильный"
    майнез правильный
    немного сметаны или йогурта
    колбаса "Пепперони" (или любая правильная)
    курица
    чили
    чеснок 2 зубчика
    томаты
    сладкий перец
    шампиньоны
    зеленый горошек
    сыр моцарелла или другой
    орегано
    базилик

    Приготовление:

    Смешать для томатной основы томатную пасту, майонез, сметану или йогурт, добавить мелкопорезанный чеснок, чили, орегано и базилик.

    Сладкий перец свежий запечь под грилем и снять кожицу (я брала порезанный замороженный с кожицей)

    Раскатать тесто кругом на слегка посыпанной мукой поверхности.

    Выложите на противень, застеленный пекарской бумагой.

    Смажьте тесто томатным соусом до самых краев.
    Выложите на соус начинку.
    Посыпать пиццу сыром.

    Запекать в духовке, предварительно нагретой до 200°С 18-20 мин до готовности теста (я тесто выпекала заранее и начинку выпекала только до нагрева ингредиентов и пока сыр расплавиться)
    Последний раз редактировалось Штучка; 01.05.2010 в 20:56.

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

Похожие темы

  1. Творожное тесто для пиццы (БЛ или БУ)
    от Alexa_Alexa в разделе Пекарня I
    Ответов: 148
    Последнее сообщение: 21.06.2018, 21:10
  2. Тесто для пиццы с ржаной мукой (БУ)
    от Штучка в разделе Пекарня I
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 10.06.2015, 09:02
  3. Начинки для Пиццы - белково-углеводные (БУ)
    от Alexa_Alexa в разделе Пекарня I
    Ответов: 22
    Последнее сообщение: 17.02.2012, 22:04
  4. Статья: "Маленькие пиццы" из цуккини (закуска из кабачков)
    от Штучка в разделе Блюда из овощей, яиц и тофу I
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 09.10.2009, 07:43

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •