Пицца с колбасой, грибами и перцем (БЛ)
Ингредиенты:
кетчуп "правильный"
майнез правильный
немного сметаны или йогурта
колбаса "Пепперони" (или любая правильная)
курица
чили
чеснок 2 зубчика
томаты
сладкий перец
шампиньоны
зеленый горошек
сыр моцарелла или другой
орегано
базилик
Приготовление:
Смешать для томатной основы томатную пасту, майонез, сметану или йогурт, добавить мелкопорезанный чеснок, чили, орегано и базилик.
Сладкий перец свежий запечь под грилем и снять кожицу (я брала порезанный замороженный с кожицей)
Раскатать тесто кругом на слегка посыпанной мукой поверхности.
Выложите на противень, застеленный пекарской бумагой.
Смажьте тесто томатным соусом до самых краев.
Выложите на соус начинку.
Посыпать пиццу сыром.
Запекать в духовке, предварительно нагретой до 200°С 18-20 мин до готовности теста (я тесто выпекала заранее и начинку выпекала только до нагрева ингредиентов и пока сыр расплавиться)
Социальные закладки