Мексиканская пицца (БЛ)
Ингредиенты:
кетчуп "правильный"
колбаса "Пепперони" (острая салями)
говядина (или куриные грудки)
перец халапеньо (или чили)
томаты
сладкий перец
лук красный
сыр моцарелла
зелень
Приготовление:
Сладкий перец запечь под грилем, что бы кожица почернела, упаковать в пластиковую коробку.
Дать перцу немного остыть и снять кожицу, нарезать тонкими полосками.
Лук нарезать полукольцами и слегка обжарить.
Добавить к луку мелконарезанную говядину и потушить до готовности.
Раскатайте тесто кругом на слегка посыпанной мукой поверхности.
Выложите на противень, смазанный маслом, и пальцами сделаёте небольшую корочку.
Смажьте тесто томатным соусом почти до самых краев.
Выложите на соус кусочки томата, сладкий перец, мелко нарезанный перец халапеньо, сверху положите мясную начинку и кружочки "Пепперони" .
Посыпьте пиццу зеленью и посыпьте сыром.
Запекать в духовке, предварительно нагретой до 200°С 18-20 мин до готовности теста.
Социальные закладки