Начинки для Пиццы - белково-углеводные (БУ)
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Начинки для Пиццы - белково-углеводные (БУ)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1
    Эксперт Аватар для Strekoza
    Регистрация
    05.08.2009
    Адрес
    USA
    Сообщений
    2,845
    Записей в дневнике
    108

    По умолчанию

    Алекса, а оливки в БУ можно разве? Помню у нас был разговор об этом, ты сказала, что лучше их в БЛ.
    "Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)

  2. #2
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Честно говоря, я их даже не заметила в рецептах teetj На всякий случай, отметила их звёздочкой, хотя, думаю, что несколько штучек можно себе позволить и в БУ.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  3. #3
    Любопытствующий Аватар для Марийка
    Регистрация
    27.03.2011
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    32

    По умолчанию

    урррра! Сделала пиццу (с грибной начинкой) собственными руками первый раз в жизни - здорово! Чувствую себя почти настоящим поваром!!! Я с Монти не только похудею, но и научусь готовить)) О, спасибо за рецепт))))
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Пицца.jpg 
Просмотров:	614 
Размер:	100.8 Кб 
ID:	938  
    Последний раз редактировалось Марийка; 09.04.2011 в 23:21.

  4. #4
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    А что такое зелененькое на фото? Соус какой-то с травами?

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

  5. #5
    Любопытствующий Аватар для Марийка
    Регистрация
    27.03.2011
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    32

    По умолчанию

    Это сушёная зелень - укроп и петрушка, свежей не было((((

  6. #6
    Увлеченный Аватар для Анна
    Регистрация
    15.02.2011
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    262

    По умолчанию

    Начинка для пиццы с брокколи (любой ПП)
    Ингредиенты:
    500 г брокколи,
    250 г обезжиренного творога,
    3 белка,
    1/2 пучка зелени петрушки,
    2 зубчика чеснока,
    соль по вкусу (чтобы творог стал похож на несоленую брынзу),
    молотый черный перец,
    тертый мускатный орех.
    Приготовление:
    Брокколи помыть и разделить на маленькие кочешки. Толстые стебли обрезать, почистить и нарезать кусочками. Бланшировать брокколи в кипящей воде в течение 3 мин, после чего откинуть в сито, обдать холодной водой и дать ей стечь.
    Творог с белками размешать в миске, выдавить чеснок, приправить солью, перцем и тертым мускатным орехом.
    Духовку прогреть. Выложить на противень тесто.
    Равномерно смазать его 1/2 творожно-белковой смеси. Разложить на ней брокколи, полить оставшейся смесью или присыпать обезжиренным сыром.
    Запекать в духовке (при 180°С) 20 мин.
    Перед подачей посыпать зеленью петрушки.
    Последний раз редактировалось Штучка; 08.05.2011 в 14:06.

  7. #7
    Новичок Аватар для Pickle
    Регистрация
    04.02.2012
    Адрес
    Canada
    Сообщений
    190
    Записей в дневнике
    33

    По умолчанию

    Очень вкусно добавлять к пицце баклажаны кубиками - получается оригинальный вкус, похожий на вкус грибов.

  8. #8
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    Я очень люблю к мясной пицце добавлять баклажаны. Как раз только сегодня такую пиццу делала. Смели очень быстро.

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

  9. #9
    Новичок
    Регистрация
    24.02.2011
    Адрес
    Италия
    Сообщений
    107
    Записей в дневнике
    17

    По умолчанию

    Классическая базовая начинка для пиццы из помидор (БУ)

    Эту начинку используют,как базу, на которую потом можно выложить любые ингредиенты или есть просто так. Она намазывается на тесто ровным слоем.

    Ингредиенты (на 1 кг муки):
    3 банки по 500 гр измельченных помидор в собственном соку
    2 ст.л. оливкового масла
    2-3 головки чеснока
    орегано от души
    соль

    Дополнительные ингредиенты (начинки), которые я использую:
    перцы нарезанные полосками, предварительно запеченные в духовке,
    цуккини, баклажаны, перцы, обжаренные предварительно на гриле,
    грибы, тунец, брокколи предварительно отваренные,
    куриная грудка измельченная

    Приготовление:
    Мой муж просто берет банку измельченных помидор в собственном соку, намазывает на тесто, поливает оливковым маслом и посыпает орегано

    Я, после того, как замешу тесто, сразу делаю начинку, чтобы она настоялась: на 1 кг муки беру 3 банки по 500 гр измельченных помидор в собственном соку, 2 ст.л. оливкового масла, 2-3 головки чеснока, орегано от души, соль, все перемешиваю и оставляю настаиваться.

    Сверху можно положить любые дополнительные ингредиенты.
    Последний раз редактировалось Yulia; 19.02.2012 в 14:22.

Похожие темы

  1. Творожное тесто для пиццы (БЛ или БУ)
    от Alexa_Alexa в разделе Пекарня I
    Ответов: 148
    Последнее сообщение: 21.06.2018, 21:10
  2. Тесто для пиццы с ржаной мукой (БУ)
    от Штучка в разделе Пекарня I
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 10.06.2015, 09:02
  3. Статья: "Маленькие пиццы" из цуккини (закуска из кабачков)
    от Штучка в разделе Блюда из овощей, яиц и тофу I
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 09.10.2009, 07:43

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •