Начинки для Пиццы - белково-углеводные (БУ)
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Начинки для Пиццы - белково-углеводные (БУ)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Начинка c консервированным лососем/тунцом (БУ)

    Ингредиенты:
    томатный соус или кетчуп;
    1 кабачок цуккини, тертый;
    1 помидор, тонко нарезанный;
    100 г консервированного лосося;
    60 г грибов, порезанных;
    1 ст.ложка свежего укропа,
    ½ ст.ложки сушеного орегано;
    соль, чёрный молотый перец;
    обезжиренный сыр - если есть
    Примечание: можно полить эту пиццу таким же йогуртовым соусом, как в рецепте куриной начинки.

    Приготовление:
    Раскатайте тесто в большой круг и разложите его на противне.
    Намажьте томатным соусом, сверху разложите тертый цуккини и кружочки помидоров.
    Слейте сок лосося, удалите кости (если есть) и разомните лосось.
    Разложите рыбу на тесте вместе с грибами.
    Посыпьте травами и обезжиренным сыром.
    Посолите и поперчите.
    Запекайте в духовке при 200°С в течение 18-20 минут до готовности теста.
    Переложите на подогретую тарелку и подавайте, украсив укропом.
    Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 19.02.2010 в 10:31.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  2. #2
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Начинка cо свежим лососем и йогуртом (БУ)

    Ингредиенты:
    2 луковицы
    4 ст.л. кедровых орешков
    100 г творога обезжиренного
    100 г йогурта обезжиренного
    0,5 пучка свежего укропа
    сушеный базилик
    соль
    молотый черный перец
    1 ч. ложка лимонного сока
    200 г филе лосося

    Приготовление:
    Нагреть духовку до 250°С.
    Репчатый лук очистить и нарезать кольцами.
    Посыпать тесто сушеным базиликом.
    Сверху разложить репчатый лук.
    Творог перемешать с йогуртом.
    Укроп вымыть, оборвать метелочки и порубить.
    Добавить в творожную массу, посолить, поперчить и приправить лимонным соком.
    На пиццу разложить лосося и творожную массу, посыпать кедровыми орешками.
    Выпекать до готовности.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  3. #3
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Каннарская пицца с луком (БУ)
    Каннара (итал. Cannara) — коммуна в Италии, располагается в регионе Умбрия, подчиняется административному центру Перуджа.

    Ингредиенты:
    4 средних луковицы, тонко порезанных;
    полчашки ветчины жирностью до 2%, порезанной кубиками;
    1 ст.л. масла виноградной косточки;
    2 ст.л. рубленого свежего розмарина;
    крупная соль

    Приготовление:
    В тяжёлой сковороде разогрейте виноградное масло и добавьте порезанную кубиками ветчину.
    Обжаривайте на среднем огне, пока ветчина не начнёт подрумяниваться.
    Выложите обжаренную ветчину в миску, оставив масло в сковороде.
    Добавьте в сковороду порезанный лук и хорошо перемешайте с маслом.
    Готовьте на среднем огне 10 – 15 минут пока лук не станет мягким и только начнёт подрумяниваться.
    Разогрейте духовку до 220°C.
    Выложите тесто для пиццы на смазанный маслом противень и придайте ему прямоугольную или овальную форму.
    Придавите тесто пальцами по всей поверхности, затем равномерно выложите сверху обжаренный лук.
    Посыпьте обжаренными кубиками ветчины, затем крупной солью и розмарином.
    Запекайте 20 – 25 минут, или пока пицца не подрумянится.
    Подавайте тёплой или комнатной температуры.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  4. #4
    Эксперт Аватар для Strekoza
    Регистрация
    05.08.2009
    Адрес
    USA
    Сообщений
    2,845
    Записей в дневнике
    108

    По умолчанию

    Алекса, а оливки в БУ можно разве? Помню у нас был разговор об этом, ты сказала, что лучше их в БЛ.
    "Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)

  5. #5
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Честно говоря, я их даже не заметила в рецептах teetj На всякий случай, отметила их звёздочкой, хотя, думаю, что несколько штучек можно себе позволить и в БУ.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  6. #6
    Любопытствующий Аватар для Марийка
    Регистрация
    27.03.2011
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    32

    По умолчанию

    урррра! Сделала пиццу (с грибной начинкой) собственными руками первый раз в жизни - здорово! Чувствую себя почти настоящим поваром!!! Я с Монти не только похудею, но и научусь готовить)) О, спасибо за рецепт))))
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Пицца.jpg 
Просмотров:	619 
Размер:	100.8 Кб 
ID:	938  
    Последний раз редактировалось Марийка; 09.04.2011 в 23:21.

  7. #7
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    А что такое зелененькое на фото? Соус какой-то с травами?

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

  8. #8
    Новичок Аватар для Pickle
    Регистрация
    04.02.2012
    Адрес
    Canada
    Сообщений
    190
    Записей в дневнике
    33

    По умолчанию

    Очень вкусно добавлять к пицце баклажаны кубиками - получается оригинальный вкус, похожий на вкус грибов.

  9. #9
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    Я очень люблю к мясной пицце добавлять баклажаны. Как раз только сегодня такую пиццу делала. Смели очень быстро.

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

  10. #10
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    "Весенняя" пицца с творогом (БУ)

    Ингредиенты:
    500г зернистого обезжиренного творога (подсолить) или обезж. творожного сыра
    лук-резанец (или зеленый лук) - пучок
    3 зубчика чеснока
    1кг томатов
    3ст.л. каперсов
    5-8 листьев базилика
    несколько капель оливкового масла

    Приготовление:
    Чеснок измельчите в чеснокодавилке, лук нарежьте, перемешайте, подсолите и поперчите.
    Нарежьте кружочками томаты.
    Тесто для пиццы раскатайте, края защипните.
    На лепешку намажьте ровный слой творожной массы, сверху выложите лук и томаты.
    Дайте пицце постоять 15 минут, затем посыпьте каперсами и сбрызьните маслом.
    Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 225С в течение 30-40 минут.
    Нарежьте полосками листья базилика и украсьте ими верх пиццы.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Творожное тесто для пиццы (БЛ или БУ)
    от Alexa_Alexa в разделе Пекарня I
    Ответов: 148
    Последнее сообщение: 21.06.2018, 21:10
  2. Тесто для пиццы с ржаной мукой (БУ)
    от Штучка в разделе Пекарня I
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 10.06.2015, 09:02
  3. Статья: "Маленькие пиццы" из цуккини (закуска из кабачков)
    от Штучка в разделе Блюда из овощей, яиц и тофу I
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 09.10.2009, 07:43

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •