Начинка для пиццы из куриных грудок (БУ)
Ингредиенты:
1 луковица
1ч.л. растительного масла
200г отварной куриной грудки жирностью до 1,5-2%
2 белка
горсть оливок без косточек*
100 г йогурта жирностью до 1,5%
2 ст. ложки томатной пасты
1 чайная ложка горчицы
Приготовление:
Полукольцами нарезать лук и обжарить его на растительном масле.
Вареное куриное мясо нарезать соломкой.
Нарезать колечками оливки.
Сделать соус, смешав йогурт, горчицу, яичные белки, перец и соль.
Тесто для пиццы смазать томатной пастой, выложить лук, затем курицу и нарезанные оливки.
Сверху начинку полить соусом.
Можно посыпать обезжиренным сыром.
Пиццу поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
Социальные закладки