"Весенняя" пицца с творогом (БУ)

Ингредиенты:
500г зернистого обезжиренного творога (подсолить) или обезж. творожного сыра
лук-резанец (или зеленый лук) - пучок
3 зубчика чеснока
1кг томатов
3ст.л. каперсов
5-8 листьев базилика
несколько капель оливкового масла

Приготовление:
Чеснок измельчите в чеснокодавилке, лук нарежьте, перемешайте, подсолите и поперчите.
Нарежьте кружочками томаты.
Тесто для пиццы раскатайте, края защипните.
На лепешку намажьте ровный слой творожной массы, сверху выложите лук и томаты.
Дайте пицце постоять 15 минут, затем посыпьте каперсами и сбрызьните маслом.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 225С в течение 30-40 минут.
Нарежьте полосками листья базилика и украсьте ими верх пиццы.