Начинки для Пиццы - белково-углеводные (БУ)
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Начинки для Пиццы - белково-углеводные (БУ)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    А что такое зелененькое на фото? Соус какой-то с травами?

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

  2. #2
    Любопытствующий Аватар для Марийка
    Регистрация
    27.03.2011
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    32

    По умолчанию

    Это сушёная зелень - укроп и петрушка, свежей не было((((

  3. #3
    Увлеченный Аватар для Анна
    Регистрация
    15.02.2011
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    262

    По умолчанию

    Начинка для пиццы с брокколи (любой ПП)
    Ингредиенты:
    500 г брокколи,
    250 г обезжиренного творога,
    3 белка,
    1/2 пучка зелени петрушки,
    2 зубчика чеснока,
    соль по вкусу (чтобы творог стал похож на несоленую брынзу),
    молотый черный перец,
    тертый мускатный орех.
    Приготовление:
    Брокколи помыть и разделить на маленькие кочешки. Толстые стебли обрезать, почистить и нарезать кусочками. Бланшировать брокколи в кипящей воде в течение 3 мин, после чего откинуть в сито, обдать холодной водой и дать ей стечь.
    Творог с белками размешать в миске, выдавить чеснок, приправить солью, перцем и тертым мускатным орехом.
    Духовку прогреть. Выложить на противень тесто.
    Равномерно смазать его 1/2 творожно-белковой смеси. Разложить на ней брокколи, полить оставшейся смесью или присыпать обезжиренным сыром.
    Запекать в духовке (при 180°С) 20 мин.
    Перед подачей посыпать зеленью петрушки.
    Последний раз редактировалось Штучка; 08.05.2011 в 14:06.

Похожие темы

  1. Творожное тесто для пиццы (БЛ или БУ)
    от Alexa_Alexa в разделе Пекарня I
    Ответов: 148
    Последнее сообщение: 21.06.2018, 21:10
  2. Тесто для пиццы с ржаной мукой (БУ)
    от Штучка в разделе Пекарня I
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 10.06.2015, 09:02
  3. Статья: "Маленькие пиццы" из цуккини (закуска из кабачков)
    от Штучка в разделе Блюда из овощей, яиц и тофу I
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 09.10.2009, 07:43

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •