А что такое зелененькое на фото? Соус какой-то с травами?
А что такое зелененькое на фото? Соус какой-то с травами?
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Начинка для пиццы с брокколи (любой ПП)
Ингредиенты:
500 г брокколи,
250 г обезжиренного творога,
3 белка,
1/2 пучка зелени петрушки,
2 зубчика чеснока,
соль по вкусу (чтобы творог стал похож на несоленую брынзу),
молотый черный перец,
тертый мускатный орех.
Приготовление:
Брокколи помыть и разделить на маленькие кочешки. Толстые стебли обрезать, почистить и нарезать кусочками. Бланшировать брокколи в кипящей воде в течение 3 мин, после чего откинуть в сито, обдать холодной водой и дать ей стечь.
Творог с белками размешать в миске, выдавить чеснок, приправить солью, перцем и тертым мускатным орехом.
Духовку прогреть. Выложить на противень тесто.
Равномерно смазать его 1/2 творожно-белковой смеси. Разложить на ней брокколи, полить оставшейся смесью или присыпать обезжиренным сыром.
Запекать в духовке (при 180°С) 20 мин.
Перед подачей посыпать зеленью петрушки.
Социальные закладки