Начинка c консервированным лососем/тунцом (БУ)
Ингредиенты:
томатный соус или кетчуп;
1 кабачок цуккини, тертый;
1 помидор, тонко нарезанный;
100 г консервированного лосося;
60 г грибов, порезанных;
1 ст.ложка свежего укропа,
½ ст.ложки сушеного орегано;
соль, чёрный молотый перец;
обезжиренный сыр - если есть
Примечание: можно полить эту пиццу таким же йогуртовым соусом, как в рецепте куриной начинки.
Приготовление:
Раскатайте тесто в большой круг и разложите его на противне.
Намажьте томатным соусом, сверху разложите тертый цуккини и кружочки помидоров.
Слейте сок лосося, удалите кости (если есть) и разомните лосось.
Разложите рыбу на тесте вместе с грибами.
Посыпьте травами и обезжиренным сыром.
Посолите и поперчите.
Запекайте в духовке при 200°С в течение 18-20 минут до готовности теста.
Переложите на подогретую тарелку и подавайте, украсив укропом.
Социальные закладки