Да,я без бумаги для выпечки делала. Подумала,что раз в тесте столько масла,да и творог есть,то не прилипнет. В следующий раз буду с бумагай делать,и больше в толщине.
У меня лично она всегда достаточно хрупкая выходит и снять ее с силиконового коврика можно только очень аккуратными движениями и широкой лопаткой, иначе пицца наровит развалиться. Хотя я люблю тоненькое тесто и много начинки.
Ну, это я к тому говорю, что если с силиконового коврика снимать ее явно ни одним движением руки, то к подносу точно прилипнет и развалится.
Ну, еще от размера сильно зависит. чем меньше пицца, тем проще с ней управляться
Я если заморачиваюсь, делаю огромную и потом ее замораживаю порционно.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Штучка, а ты целиком её снимаешь с противня, получается, раз силикон?
Я её всегда режу в горячем виде , прямо на листе для выпечке или противне. И , если планирую замораживать, то, прямо на этом же противне с бумагой и ставлю в морозилку.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Нет, я тоже режу аккуратно, как могу тупым ножиком на силиконе. Просто обычно режу кусище один на порцию (мы ж проглоты, едим много) У меня духовка нестандартная, а здоровая такая на 6 больших комфорок, соответственно поднос на размер целого силиконового коврика, ну, и пиццы я пеку соответствующего размера.
Так что при всем желании в морозилку в таком виде она не влезет teetj Я режу на большие порционные куски, заворачиваю индивидуально в пленку друг на дружку и в морозилку отправляю.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Как же классно,что на любой соблазн из "прошлой жизни" у нас есть здоровая альтернатива!!!!Сделала пиццу по этому рецептику,чувствовала себя человеком на вечеринке,где все ели пиццу.Очень вкусно и никаких угрызений совести!!Спасибо.![]()
Начальный вес июнь 2009 г. 69,9 кг. 66,9
Социальные закладки