Творожное тесто для пиццы (БЛ или БУ)
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 149

Тема: Творожное тесто для пиццы (БЛ или БУ)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1
    Новичок Аватар для Солнышко
    Регистрация
    18.05.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    77

    По умолчанию

    Да,я без бумаги для выпечки делала. Подумала,что раз в тесте столько масла,да и творог есть,то не прилипнет. В следующий раз буду с бумагай делать,и больше в толщине.
    Нина. 168 см

    04.10.10

  2. #2
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    У меня лично она всегда достаточно хрупкая выходит и снять ее с силиконового коврика можно только очень аккуратными движениями и широкой лопаткой, иначе пицца наровит развалиться. Хотя я люблю тоненькое тесто и много начинки.

    Ну, это я к тому говорю, что если с силиконового коврика снимать ее явно ни одним движением руки, то к подносу точно прилипнет и развалится.

    Ну, еще от размера сильно зависит. чем меньше пицца, тем проще с ней управляться

    Я если заморачиваюсь, делаю огромную и потом ее замораживаю порционно.

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

  3. #3
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Штучка, а ты целиком её снимаешь с противня, получается, раз силикон?
    Я её всегда режу в горячем виде , прямо на листе для выпечке или противне. И , если планирую замораживать, то, прямо на этом же противне с бумагой и ставлю в морозилку.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  4. #4
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    Нет, я тоже режу аккуратно, как могу тупым ножиком на силиконе. Просто обычно режу кусище один на порцию (мы ж проглоты, едим много ) У меня духовка нестандартная, а здоровая такая на 6 больших комфорок, соответственно поднос на размер целого силиконового коврика, ну, и пиццы я пеку соответствующего размера.

    Так что при всем желании в морозилку в таком виде она не влезет teetj Я режу на большие порционные куски, заворачиваю индивидуально в пленку друг на дружку и в морозилку отправляю.

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

  5. #5

    По умолчанию

    Как же классно,что на любой соблазн из "прошлой жизни" у нас есть здоровая альтернатива!!!!Сделала пиццу по этому рецептику,чувствовала себя человеком на вечеринке,где все ели пиццу.Очень вкусно и никаких угрызений совести!!Спасибо.
    Начальный вес июнь 2009 г. 69,9 кг. 66,9

Похожие темы

  1. Творожное суфле (любой ПП)
    от alenka_ts в разделе Десерты I
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 13.07.2015, 10:12
  2. Тесто для пиццы с ржаной мукой (БУ)
    от Штучка в разделе Пекарня I
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 10.06.2015, 09:02
  3. Миндально-творожное печенье (БЛ)
    от Alexa_Alexa в разделе Десерты I
    Ответов: 38
    Последнее сообщение: 17.07.2013, 02:51
  4. Малиновое творожное наслаждение (любой ПП)
    от Штучка в разделе Десерты I
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 12.12.2010, 21:45
  5. Творожное тесто для пирожков (БУ)
    от eldorado в разделе Пекарня I
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 17.07.2009, 13:14

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •