Творожное тесто для пиццы (БЛ или БУ)
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 149

Тема: Творожное тесто для пиццы (БЛ или БУ)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Серьёзно, на 4 пиццы хватило? А диаметр какой?
    У меня из двойной порции только две пиццы получается...
    Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 25.02.2010 в 17:24.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  2. #2

    По умолчанию

    Саш, я маленькие делала: по 15 см... Но они толстенькие, не тонкое тесто.

  3. #3
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Ааа, ясно. У меня две штуки около 26-28см, мне кажется. А толщина - как на фото.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  4. #4
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    Саша,

    Спасибо за столь прекрасную идею приготовления БЛ теста для пиццы!! Сегодня делала, добавила льняную муку еще туда и наслаждалась. Пиццу уже сто лет БЛ не ела.

    Начинку сделала Пицца с салями, грибами и перцем (БЛ), собрала, что в доме было

    Спасибо еще раз!!
    Последний раз редактировалось Штучка; 02.03.2010 в 18:05.

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

  5. #5
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Ириш, на здоровье! Я так, вообще, пиццу никогда особенно не ела, а тут - влюбилась , просто! Она теперь постоянно у меня в морозилке лежит teetj
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  6. #6
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    Саша,
    А ты тесто морозишь в сыром виде раскатанное? Или как печеную основу под пиццу?

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

  7. #7
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Неее, я замораживаю уже готовую, нарезанную на кусочки, пиццу, что бы можно было срочно её достать, разморозить и съесть :mig:
    Я так делаю, что бы , если мы остаемся на вечер на работе, можно было заехать домой, взять пиццу и на работе сунуть её в микроволновку
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  8. #8

    По умолчанию

    Отличное тесто. У меня вышла большая пицца, разрезала и заморозила частично.
    А творог кто-то слопал, пришлось использовать кефир, но все равно получилось!!!
    Лиза. Монтиньячу второй раз с 14 августа 2010

  9. #9

    По умолчанию

    Вот этой пиццей можно обмануть любого "не монтиньяка"teetjну до чего ж она вкусная!!! И от настоящей не отличишь!!!
    Ела прям не отходя от подноса....горячую....весь рот обожгла, но дооовоооольная:goodby:
    Alexa
    Юля, 29 лет, рост 160см

  10. #10
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Девчата, очень рада, чтовам пришелся по душе этот рецепт - мне, прямо, бальзам на душу!
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Творожное суфле (любой ПП)
    от alenka_ts в разделе Десерты I
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 13.07.2015, 10:12
  2. Тесто для пиццы с ржаной мукой (БУ)
    от Штучка в разделе Пекарня I
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 10.06.2015, 09:02
  3. Миндально-творожное печенье (БЛ)
    от Alexa_Alexa в разделе Десерты I
    Ответов: 38
    Последнее сообщение: 17.07.2013, 02:51
  4. Малиновое творожное наслаждение (любой ПП)
    от Штучка в разделе Десерты I
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 12.12.2010, 21:45
  5. Творожное тесто для пирожков (БУ)
    от eldorado в разделе Пекарня I
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 17.07.2009, 13:14

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •